С Новым 2025 годом!
  • 1.192
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 576
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Risen 3: Titan Lords - новая партия скриншотов

Всем фанатам на радость новые скриншоты ожидаемой игры. Здесь мы можем увидеть и магию, и монстров, и вообще рассмотреть предстоящую игру более детально. Смотрим, оцениваем и пишите ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это че за там коротышка с мушкетом? ???

Думаю это не ГГ)))
--- Добавлено: ---

А я думал,что огнестрела не будет)))

Последнее редактирование модератором:
))Магия в игре видна чаще) Дракончика этого хорошо разглядели?С него скальп сняли и это радует. Не,не, радует, что можно нанести видимый урон,если это то самое)Похоже что ни щитов, ни двуручников.олько шпаги и рапиры, а жаль. Броня тоже унылая. В тизере был перс в железе из средневековья, тут этого не наблюдается...

Броня из тизера будет. На предыдущих скринах была. Ее уже не выведут. И нет, эта броня не была средневековым железом ни в коей мере.
Камзольчик на скрине с големом, гляжу, стырили из Р2.
Гремлин с пистолетом это нечто. Удивительно, что я вижу вылетающую из дула пулю в огненном окружении.
Но в целом о графике красноречиво говорит первый скрин. Теперь я понял, где все это время пряталась пластилиновая ворона из нашего мультика.
И кусок мяса на земле, где сражение со скелетом на фоне огненного дождя, тоже просто ниипически выглядит. Я такие в стрит оф рейдж на сеге собирал лет пятнадцать назад.

Как не средевековая? Кольчуга и шлем,которые к 17 веку вышли из моды)) И мне интересно, кто дракона долбит? Спутник или внешность менять у перса взможно...в последнем сомневаюсь,конечно...В целом - игра будет Ризен 2 с незначительными изменериями.

Ну не знаю...Двуручников и больших топороп я не увидел тоже))

Это да. Но действительн возникает неприятное ощущение из-за стойки людей с оружием. Мушкетеры блин. Руку отставили, будто со шпагой стоят. А на самом деле одноручные мечи прямые в руках)))

Сверху Снизу