Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 87
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.325
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 946
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.841
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Новости Risen 3: Titan Lords - новая партия скриншотов

Всем фанатам на радость новые скриншоты ожидаемой игры. Здесь мы можем увидеть и магию, и монстров, и вообще рассмотреть предстоящую игру более детально. Смотрим, оцениваем и пишите ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это че за там коротышка с мушкетом? ???

Думаю это не ГГ)))
--- Добавлено: ---

А я думал,что огнестрела не будет)))

Последнее редактирование модератором:
))Магия в игре видна чаще) Дракончика этого хорошо разглядели?С него скальп сняли и это радует. Не,не, радует, что можно нанести видимый урон,если это то самое)Похоже что ни щитов, ни двуручников.олько шпаги и рапиры, а жаль. Броня тоже унылая. В тизере был перс в железе из средневековья, тут этого не наблюдается...

Броня из тизера будет. На предыдущих скринах была. Ее уже не выведут. И нет, эта броня не была средневековым железом ни в коей мере.
Камзольчик на скрине с големом, гляжу, стырили из Р2.
Гремлин с пистолетом это нечто. Удивительно, что я вижу вылетающую из дула пулю в огненном окружении.
Но в целом о графике красноречиво говорит первый скрин. Теперь я понял, где все это время пряталась пластилиновая ворона из нашего мультика.
И кусок мяса на земле, где сражение со скелетом на фоне огненного дождя, тоже просто ниипически выглядит. Я такие в стрит оф рейдж на сеге собирал лет пятнадцать назад.

Как не средевековая? Кольчуга и шлем,которые к 17 веку вышли из моды)) И мне интересно, кто дракона долбит? Спутник или внешность менять у перса взможно...в последнем сомневаюсь,конечно...В целом - игра будет Ризен 2 с незначительными изменериями.

Ну не знаю...Двуручников и больших топороп я не увидел тоже))

Это да. Но действительн возникает неприятное ощущение из-за стойки людей с оружием. Мушкетеры блин. Руку отставили, будто со шпагой стоят. А на самом деле одноручные мечи прямые в руках)))

Сверху Снизу