С Днём России!
  • 1.285
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 461
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Origins - Хроники порождений тьмы

BioWare анонсируют выход следующего загружаемого контента к игре Dragon Age: Orgins под названием Хроники Порождений Тьмы. В дополнительной истории вы сможете играть за Порождений Тьмы и будете пытаться уничтожить Денерим. Дополнение будет доступно для платформ PC, XBOX 360 и PS3 и выйдет 18 мая.

Вы сражаетесь как один из Порождений Тьмы. Город Денерим, жемчужина Ферелдена готовится к войне. Как гарлок командир, лишь вы сможете повести оставшихся собратьев в самое сердце сражений. Требование Архидемона - Денерим должен гореть!

• Взгляд на альтернативную историю: что случится, если ваш Герой умрет на церемонии посвящения и Алистер займет место командира Серых Стражей?
  • Вы сможете командовать гарлоками, генлоками, крикунами и даже могучими ограми.
  • Пройдите дополнение и откройте эпический предмет Порождений Тьмы в Dragon Age: Origins и аддоне Awakening.

Стоимость нового дополнения составляет 400 BW/MS points.

Источник: dragonage.bioware.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Биовары не перестают меня удивлять. Всем разрабам пример, как надо поддерживать свои игры. А не 1-2 патча и на этом конец. Впрочем, с ихним финансированием... это и не удивительно.
Обязательно скачаю этот DLC. Но вот буду ли я в него играть? У меня нет желания убивать своих же компаньонов. И ладно бы Логэйна заставили убить, или Алистера. Первый и так в оригинале напрашивается на смерть, а второй наивный мальчик с ужасным чувством юмора.
Но убивать Морриган... Нет, я на такое не пойду. Доиграю, скорее всего до этого момента, а потом сдамся на милость ведьмочки. Ну не смогу я ее убить. :censored:

Но вот буду ли я в него играть? У меня нет желания убивать своих же компаньонов.
Ну так-с, не все ж так относятся к своим виртуальным компаньонам... Ну и к тому-же... они срубают на этом деньги, а там где деньги, не особо смотрят на совесть :)

Ну так-с, не все ж так относятся к своим виртуальным компаньонам...
У меня даже в Г3 рука на Сатураса и водяных не поднялась. Ну вот не смог я их убить. Зато Робара и Зубена прикончил без сожалений. Так то были почти что боты безхарактерные, а тут персонаж, да и еще такой колоритный... К тому же, я старался отыгрывать роль подкаблучника. :D Старался Морри во всем поддерживать. Хотя ее мировоззрение не противоречит моему, напротив, ее мировоззрение очень глубокое и во многом сходится с моим...
Хоть Морри и бросила моего ГГ с разбитым сердцем, без каких-либо надежд, но убивать ее я не стану. Не смогу. Рука не поднимется. :'(
Ну и к тому-же... они срубают на этом деньги, а там где деньги, не особо смотрят на совесть
Так понятное дело. Разрабы предоставили возможность. Но это личное дело каждого, убивать кого-то, или нет. Сам то DLC заманчивый. Представь, все время играл за одну сторону, а теперь тебе предлагают сыграть за другую. Интересно ведь.

Хых, интересно придумали Биовары. Коли будет время, то с радостью задам неторопливым ферелденцам трепку, которую они заслужили - зажрались там все, понимаешь. Давно хотел глянуть на средневековый game-аналог Darth Vader`а. :)

Крута :) Куплю и поиграю обзательно)

зажрались там все, понимаешь...
...со своими шестью сотками :D (вспомнил гоблинский перевод властелина колец ;D)

А я кстати предчувствовал, что нечто подобное появится)
И, кстати, может к МЕ2 тоже типо такого готовят? :) За протеан гамать будем :)

Оффтоп, но все же:
За протеан гамать будем
Превью будет звучать так: "Желаете новых ощущений? Новое DLC включает в себя расчленение вашего ГГ в реальном времени расой разумных космических машин, а также мелкую шинковку сопартийцев роботами-дронами.
Вы все еще чувствуете себя личностью? Почувствуйте же себя мясом!!11"

Сверху Снизу