Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.028
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мат и ваше отношение к нему.

Как Вы относитесь к мату?

• Положительно. Мат расширяет лексикон и помогает донести суть до собеседника.

Голосов: 3 11,1%
  • Нейтрально. Могу ругаться, могу не ругаться, слух не режет.

Голосов: 18 66,7%
  • Отрицательно. Люди должны соблюдать культуру речи.

Голосов: 6 22,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    27

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Где связь между жизненным и нецензурно-неприличным? Оо
Долой приличья и цензуру!
В бескультурье наша жинь!
В подъездах, друг, орлов скульптурам
Мобилку сдай, не сторонись.
Это вот так как то что ле?
Нет. Вообще не понимаю, причем здесь гопари.
Отсутствие цензуры - норма, мат - норма. Не понимаю, почему они с жизненными песнями не должны пересекаться.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Потому что это дерьмо это, а не норма. Нефиг воспевать деградацию культуры, и считать это нормой жизни.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мат, изначально безобидный, давно сменил полярность, став нечтом оскорбительным. И использование оскорблений просто так в простой речи это реально деградация. Вот скажи, это разве нормально, когда допустим обсуждая хорошую погоду собеседник через слово без причины упоминает панельных женщин легкого поведения, собак женской особи, или мужской (женский) половой орган? Нахрена оно нужно? И с каких пор вдруг собака или половой орган стали нечтом неприличным?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мат, изначально безобидный, давно сменил полярность, став нечтом оскорбительным.
Не было такого. Мат не оскорбителен.

И использование оскорблений просто так в простой речи это реально деградация.
Я так понимаю, твоим доказательством является слово "реально"?

Вот скажи, это разве нормально, когда допустим обсуждая хорошую погоду собеседник через слово без причины упоминает панельных женщин легкого поведения, собак женской особи, или мужской (женский) половой орган? Нахрена оно нужно? И с каких пор вдруг собака или половой орган стали нечтом неприличным?
Нормально. Они совершенно в другом смысле же. Омонимы.
Сам так не делаю, но совершенно не против, когда так делает кто-то другой. Люди используют разные междометия. Кто-то говорит: "Ах", а кто-то о "собаках женской особи".
Это не относится, когда совершенно не к месту выходит. Но любые слова могут быть сказаны как вовремя, так и нет. Тут не к мату претензии, а к человеку, который говорить не научился.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не было такого. Мат не оскорбителен.
Проведем опрос?

Я так понимаю, твоим доказательством является слово "реально"?
А тебе нужна научная статья? Ты сам ничего существенного не сказал, и не доказал.

Сам так не делаю, но совершенно не против, когда так делает кто-то другой.
Ну давай. Отмени правило. Ведь если же я сейчас напишу слово из трех букв в качестве междометья ты сам меня и забанишь.

Это не относится, когда совершенно не к месту выходит.
Я тоже нормально отношусь к тому, когда мат реально к месту. Но в разговорную речь не вставляю мат как междометья, и у меня нет желания выслушивать от собеседника огромное количество мата, вставленного ради понтов. А ведь огромное количество людей так делает. И это не нормально.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Все равно, что проводить опрос "Есть ли бог?". Большинство ответит "да", вот только бог от этого не появится.

А тебе нужна научная статья? Ты сам ничего существенного не сказал, и не доказал.
Доказывать отсутствие чего-либо?
Ты мог сказать что-то вроде "У меня бабушка расстраивается", я бы принял как аргумент. Но слово "реально" - нет. Когда так говорят, стараются выехать на авторитете.

Ну давай. Отмени правило. Ведь если же я сейчас напишу слово из трех букв в качестве междометья ты сам меня и забанишь.
Естественно. Мат на форуме запрещен. Зачем отменять? Только из-за того, что мат не является признаком деградации?

Я тоже нормально отношусь к тому, когда мат реально к месту. Но в разговорную речь не вставляю мат как междометья, и у меня нет желания выслушивать от собеседника огромное количество мата, вставленного ради понтов. А ведь огромное количество людей так делает. И это не нормально.
Не было бы мата, они другие бы слова вставляли. Проблема именно в этих людях.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Все равно, что проводить опрос "Есть ли бог?". Большинство ответит "да", вот только бог от этого не появится.
Сравнить Бога с матом? Суров.

Естественно. Мат на форуме запрещен. Зачем отменять? Только из-за того, что мат не является признаком деградации?
Скажи почему он запрещен.

Доказывать отсутствие чего-либо?
Хрустик, это не аргумент. Не пытайся съехать.
--- Добавлено: ---

Когда так говорят, стараются выехать на авторитете.
Да, и при чем тут "Я бы принял как аргумент"? Ты не верховная инстанция, и я не имею цели тебя убеждать в чем то. Я констатирую факт. Если ты говоришь что факт фигня - так приведи реальный аргумент против. Иначе выходит что сам пытаешься съехать на авторитете. А это, товарищ, некрасиво. Ибо твое субъективное мнение не единственно верное.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
. Но в разговорную речь не вставляю мат как междометья, и у меня нет желания выслушивать от собеседника огромное количество мата, вставленного ради понтов.
Вот заливает-то, а, а в скайпе только на мате и общается.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сравнить Бога с матом? Суров.
Я про ошибочное мнение большинства, а не про бога.

Жоре не нравится мат.

Я констатирую факт. Если ты говоришь что факт фигня - так приведи реальный аргумент против.
Далеко не факт.

Хрустик, это не аргумент. Не пытайся съехать.
Про Чайник Рассела почитай. Отсутствие чего-либо не нужно доказываться, нужно подтверждать наличие.

Да, и при чем тут "Я бы принял как аргумент"? Ты не верховная инстанция, и я не имею цели тебя убеждать в чем то.
Ну ты же со мной споришь.

Сверху Снизу