С Днём России!
  • 1.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Первый трейлер игры Cyberpunk 2077

Польская студия CD Projekt RED, создательница игр Ведьмак и Ведьмак 2, опубликовала первый трейлер своей новой игры Cyberpunk 2077, а так же поделилась новой информацией об игре.
Игра происходит в мрачном будущем, где правят преступники и мегакорпорации. Всевозможные улучшения тела стали обычным явлением. Кроме того, человечество изобрело новый наркотик, Braindance. Принявший его сможет полностью ощутить все мозговые процессы другого человека. По видимому, речь идет о некотором носителе, который и содержит подобного рода информацию.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Игра офигенная должна быть. На плейграунде видео-превью есть, посмотрите.

Мне одному этот мудак-коп напомнил Сэма Фишера из Сплинтер Селл?

Клиночки - просто прелесть ^_^ Ну а так даже не знаю, что думать. Лично мне как-то...слишком романтично? Мрачняка маловато в трейлере, депрессии, чего-то...знакомого. Ведь он так и говорит: "Представляем вам новый мир! В непривычном жанре! Гляньте, какой декор!", а, как мне кажется, хороший кибер должен этот самый мир не выпячивать, подносить так, как будто к нему уже давно все привыкли. Как это было в The Longest Journey или седьмой Финалке - ну что-то вроде этого.
Ладно-ладно, глупо строить замки по одному лишь трейлеру, увидим ведь все, в конце концов :)

@Wild-er Marix, я тебе г8оворю, в превью много геймплея показано. Посмотри, общее впечатление уже будет.

Последнее редактирование модератором:
...Я надеялся что первая пуля, прямо в лоб угодит ;D
По описанию, игра полностью как - Deus Ex.

Сверху Снизу