С Днём России!
  • 2.910
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.088
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.305
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: Extended Cut

extended_cut-p.jpg

Если вкратце - :joy: :smiley: :partying:

Если подробно - читайте ниже ;)

Что ж, как уже много раз говорилось, ЕС представляет собой пак с дополнительными сценами в конце и эпилоге третьей части любимой многими эпопеи о коммандере (капитане - в рус. локализации) Шепарде. Как обещают, дополнительные сцены зависят от решений игрока и сделают финал более однозначным и личным. Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.

DLC не требует какой-либо оплаты, и распространяется через Origin для PC, Xbox LIVE для Xbox 360 и PlayStation Network для PS3. Вес дополнения составит 1.9 ГБ.

Если вы уже прошли игру и у вас нет желания проходить ее заново, чтобы увидеть сцены из DLC, то достаточно загрузить сейв
перед нападением на базу Цербера и играть до конца игры

Ниже можете послушать интервью с Джессикой Меризан и Кейси Хадсоном:

Итак, ждите заветные 1.9 ГБ 26 июня сего года для платформ Xbox 360, PC и PlayStation 3 в Северной Америке, в Европе версия для PS3 появится только 4 июля.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

перед нападением на базу Цербера и играть до конца игры
Это ещё одна шутка-прибаутка? Какого черта? Фейл за фейлом. У меня нет сейвов с базы Цербера. Как можно быть такими идиотами? Мне теперь игра заново перепроходить? ???
Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.
Я так понял, что ещё никто не в курсе, что там внутри, да? О том, что лишь дополнит и расширит - уже давно известная инфа. И это "дополнит" и "расширит" можно трактовать как угодно, хоть теорией внушения они расширят и дополнят концовку. Такие дела.

Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.
Что я и говорил. Не будут BW переделывать концовку.
Итак, ждите заветные 1.9 ГБ
Видать много роликов нас ждет.

Хоть бы в репу накидали репки, тут такое, а отделались пасибками ;D
@Gemgi, как это нет? Игра ведь сама их автоматом отщелкивает. Или ты поудалял в порыве страсти? :)
Что я и говорил. Не будут BW переделывать концовку.
Ну, то, что написано в блоге, - кот наплакал, а пивовары сами не без греха. Хоть я тож не верю в глобальную переделку, но выводы делать рановато.
Видать много роликов нас ждет.
Ну так расскажут же наконец про "маленьких голубых детишек" ;D

Мне даже и напрячь некого. Придется компу "пахать и сеять" почти сутки, если я не буду лазить по инету :(

Ну вы даете. Что ж у вас за скорости-то такие? за 15 минут скачает.

Фри-инет 512 килобит :) Учитывая, что на моей линии есть еще один чел, то вот столько мне и качать придется. А в идеале это было б часов где-то 12...

@Feyman, Я во всех играх удаляю все не нужные сейвы, оставляя только самые последние. Зачем мне тогда были нужны сейвы с базы призрака, если я их уже прошёл?
Ну, ладно, я всё равно искал повода пройти МЭ3, только думал подождать пока выйдет побольше ДЛС.

Фри-инет 512 килобит
был киевстар 256 килобит, 10 гб в месяц. Сейчас интертелеком 5гб в месяц 156килобит. Вообще он должен работать в 3G, но не xочет. Скоро буду еxать в Черновцы, отнесу в серв. центр.

Сверху Снизу