Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3: Resurgence Pack DLC

mass_effect_3_resurgence_pack_1.jpg

BioWare анонсировали DLC к МЕ3 - Resurgence Pack DLC, относящийся к мультиплеерной части игры.
Как вы можете увидеть из видео, пак включает в себя новые расы, новые классы и две новых карты:
  • Солдат-батарианец;
  • Разведчик-гет;
  • Инженер-гет;
  • Страж-батарианец;
  • Юстициар азари, адепт;
  • Штурмовик-кроган;
новые карты:
  • "Гидра" (Раннох, если не ошибаюсь);
  • "Кондор" (луна Палавена);
и новое оружие:
  • штурмовая винтовка "Страйкер";
  • плазменный пистолет-пулемет гетов;
  • гарпунная пушка "Кишок".

Дополнение станет доступно для закачки 10 апреля, оно, к тому же, не требует оплаты.

Само видео можно посмотреть прямо здесь:

либо обратить свое внимание на строку ниже :)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

ЕА отличная компания. Как же в этот раз везёт с тем, что я купил лицуху.
Бесплатно!
И... Угадайте, кто будет новым богом мультиплеера?
кроган-штурмовик

Поживем - увидим, кто будет новый бог мультика. Как по мне, так за каждого вполне можно нарезать. Вопрос только - пачками, как штурмовик-человек, или по одиночке ;D

оно, к тому же, не требует оплаты.
Что-то не то, второе дополнения бесплатно :o :think:
Да, поэтому если будут ДЛС-сюжетки, то за них потребуют как за игру >:D
А вообще, еще не вечер. Для Био и ЕА. Они стопудово реабилитируются ;D

Многие до сих пор злятся на концовку. От того нас и задабривают бесплатными dlc.

@Wiedzmin, кому выгодней-то от бесплатных DLC? Никто никого не задабривает, так Биовары работают бесплатно фактически, и прибыль идёт пока только от новых продаж ME3, а поставили бы плату за новые DLC - хоть кто-нибудь, да купил бы, всё равно какая-никакая, да денежка. Вот только мне кажется, что дополнения для мультиплеера хоть как будут бесплатными, не буду объяснять, почему, тут понять несложно.

@Pink_Panther, это задабривание. Платные dlc сейчас только больше усугубили бы ситуацию. Фанов надо задобрить и успокоить. Вот вам и dlc бесплатное.

@Wiedzmin, я что-то путаю или ты недавно писал о том, что масс эффект 3 ты не покупал?

Сверху Снизу