HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здесь вы найдёте свежие новости, а так же получите ответы, на интересующие вас вопросы по известным играм жанра RPG.
Мы только что открылись, форуму срочно требуются люди, которые могут и хотят заниматься новостями, писать обзоры, и отвечать на вопросы.
Новый форум это хороший шанс проявить и показать себя, давайте делать его вместе.
Здесь вы найдёте свежие новости, а так же получите ответы на интересующие вас вопросы по известным играм жанра RPG.
Мы только что открылись, поэтому форуму срочно требуются люди, которые могут и хотят заниматься новостями, писать обзоры и отвечать на вопросы.
Новый форум это хороший шанс проявить и показать себя, давайте делать егостроить его, работать над ним вместе.
На форуме открылся раздел по Fallout: New Vegas, где вы сможете обсудить, и узнать несколько уже известных фактов по будущей игре, которая выйдет уже осенью этого года.
Там, уже сейчас вы сможете найти – Обзор игры Fallout: New Vegas
А также некоторые статьи посвященные новой игре, которые могут быть интересны фанатам игры Fallout:
На форуме открылся раздел по Fallout: New Vegas, где вы сможете обсудить и узнать несколько уже известных фактов по игре, которая выйдет осенью этого года.
Уже сейчас вы сможете прочитать Обзор игры, а также некоторые статьи, посвященные новой игре, которые могут быть интересны фанатам игры Fallout:
Это название темы, так мне нравится. Я же не заставляю делать Георга так, как у меня. Однако пунктуацию надо исправить в любом случае, как мне кажется.