Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости портала (общие обсуждения, предложения)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты наверное имел ввиду - "Новости по другим РПГ"?

Там ещё подписано:
Здесь собираются все новости по играм жанра РПГ, для которых не выделено раздела.

Последнее редактирование:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А где обсуждать новости по другим жанрам?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если новость не по РПГ она идет скорее просто в игровую беседку, в тему, или отдельной темой.

Ты наверное имел ввиду - "Новости по другим РПГ"?
что в таком случае там делают новости по Рейс Драйвер Грид, Ассасинс Крид, и многих других новостей, ничего общего с жанром РПГ не имеющих.
Учитывая что размещал Ведьмак, значит в "Новости по другим РПГ" можно публиковать вообще любые новости по любым играм-новинкам, будь то шутеры или автогонки. Так ведь? Мы там и банкротство Акеллы обсуждаем, хотя каким боком это к РПГ? И Биошок третий. И Нид фо спид новую ))

тогда уж переименовать тему "Новости по другим играм"

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Тогда запилите раздел с новостями по другим жанрам. Не обязательно их на главною выводить. Просто для обсуждения.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Рейс Драйвер Грид, Ассасинс Крид, и многих других новостей, ничего общего с жанром РПГ не имеющих.
Можно удалить. Думаю Ведьмак сам разберётся с этим.

Так ведь? Мы там и банкротство Акеллы обсуждаем, хотя каким боком это к РПГ?
Можно обсуждать и постить новости с компаниями их выпускающими или имеющими к ним отношения (если дело касается игры, или как-то её затрагивает). В общем все что может заинтересовать человека интересующегося только RPG, можно постить на главной, в новостях.

Тогда запилите раздел с новостями по другим жанрам. Не обязательно их на главною выводить. Просто для обсуждения.
Для этого уже есть раздел - Игры других жанров

Последнее редактирование:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@PROMETHEUS, не будет на глазу у кого? все активные участники форума ее прочитают, и если она интересная - обсудят. а если ты ждешь внезапного прихода гостей, то... их и в темах по новостям рпг нету. всё обсуждают те же люди.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так это не новости. Постить новость в тему с игрой совсем не то. Она не будет на глазу.
Про что спросил, про то и ответил: -
Не обязательно их на главною выводить. Просто для обсуждения.
Там они и не выводятся на главную...

На главной я не буду держать новости которые не являются новостями по РПГ, по сути это флуд для форума РПГ. Для таких новостей есть специальные сайты/форумы. Например тот же ВОП.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@PROMETHEUS, не будет на глазу у кого? все активные участники форума ее прочитают, и если она интересная - обсудят. а если ты ждешь внезапного прихода гостей, то... их и в темах по новостям рпг нету. всё обсуждают те же люди.
я новостей уже хрен знает сколько не видел. только замут обсидиановский обсосали и все.
--- Добавлено: ---

@GeorG, ты вообще читаешь, что я пишу? я сказал, что подобные новости можно не выводить на главную.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
GeorG, ты вообще читаешь, что я пишу? я сказал, что подобные новости можно не выводить на главную.
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Жора же сказал что раздел есть и делать он еще один не будет.

Сверху Снизу