Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 521
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.725
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.419
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.093
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Дебютный трейлер ролевой игры A Game of Thrones

В сети появился первый трейлер ролевой игры A Game of Thrones RPG. Игра Престолов выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале 2012 года.​
Источник: gamer-info.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не знаю что за игры выйдет, но графон конечно "Вырви глаз" Такое ощущение, что на движке 1-й готики игра делается.

Интересно. Напомнила какую-то старую рпгешку которая мне нравилась когда-то, но не помню какую)). Графика конечно плоская, лицевая анимация никакая, но при этом на лица приятно смотреть. Интересно это чисто РПГ? Главное что бы ни как Властелин колец, тогда можно поиграть будет.

Первое интерактивное произведение за последние годы, судьба которого мне небезразлична. Буду молить богов, чтобы игра вышла достойной. Первоисточник буквально кричит о создании рпгшки, и провал больно ударит по фанатам вселенной :D
На графику плевать. Главное, чтобы внутренняя составляющая не была такой же убогой.

Не знаю что за игры выйдет, но графон конечно "Вырви глаз" Такое ощущение, что на движке 1-й готики игра делается.
Не, на 3-ю готу потянет))) Согласен с Лором;

На графику плевать. Главное, чтобы внутренняя составляющая не была такой же убогой.

@Лунное Сияние, да ты что :D Уже ведь тысячу раз на этом форуме обсуждали детище Мартина. И книги, и сериал по книгам, и недавнюю стратегию :) Настоятельно рекомендую ознакомится с литературой. Лучшее, что есть в современном фэнтези, Толкиена и Сапковского не учитываю, ибо свои произведения они уже давно создали.

Последнее редактирование модератором:
Да графика и анимация ужасны особенно гама. Да и по игре и не за что не догадаешся что она на unrela engine 3 движке сделана. Надеюсь все же эти мелочи к к выходу поправят или хотя бы пачтями.

Сверху Снизу