Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Интересно. Напомнила какую-то старую рпгешку которая мне нравилась когда-то, но не помню какую)). Графика конечно плоская, лицевая анимация никакая, но при этом на лица приятно смотреть. Интересно это чисто РПГ? Главное что бы ни как Властелин колец, тогда можно поиграть будет.
Первое интерактивное произведение за последние годы, судьба которого мне небезразлична. Буду молить богов, чтобы игра вышла достойной. Первоисточник буквально кричит о создании рпгшки, и провал больно ударит по фанатам вселенной
На графику плевать. Главное, чтобы внутренняя составляющая не была такой же убогой.
@Лунное Сияние, да ты что Уже ведь тысячу раз на этом форуме обсуждали детище Мартина. И книги, и сериал по книгам, и недавнюю стратегию Настоятельно рекомендую ознакомится с литературой. Лучшее, что есть в современном фэнтези, Толкиена и Сапковского не учитываю, ибо свои произведения они уже давно создали.
Да графика и анимация ужасны особенно гама. Да и по игре и не за что не догадаешся что она на unrela engine 3 движке сделана. Надеюсь все же эти мелочи к к выходу поправят или хотя бы пачтями.