Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Morrowind 2.0. Преображение графики

• Категория TES

Для многих почитателей серии ТЕС именно третья часть и по сей день остается самой любимой. Но время не стоит на месте и глаз игрока становится всё более требовательным. И, о чудо! Разработчики делают обалденный предрождественский подарок - обновление этой замечательной, одной из самых настоящих РПГ, в котором графика станет по возможности максимально приближенной к современной.

Также в обновленной версии мы услышим новое музыкальное сопровождение:

Данный мод будет иметь самораспаковывающиеся файлы и автоматическое обновление для того, чтобы автоматизировать как можно больше новых дополнений и исправлений и облегчающий установку менее опытным пользователям ПК.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Молодцы ребята классно сделали :flower:

Ребята, конечно, молодцы, вот только не переплюнуть им Скайрима. :)

А какие вообще разработчики ?
Санта, вот эту информацию найти так и не смогла, вообще никаких упоминаний.

Сама-то игра как я понимаю не изменилась, только графика. Хотя существуют различные моды. Но если бы у меня было время, то я бы с удовольствинм поиграла в Морру, я её не смогла пройти когда-то)

Санта, вот эту информацию найти так и не смогла, вообще никаких упоминаний.
Ну такой же эффект достигается с MGE и ретекстурами и заменой некоторых объектов.

Вывод - спасибо разработчикам за очередной плагин на основе MGE.

красивое исполнение "Довакина" в ролике :'(...

красивое исполнение "Довакина" в ролике :'(...
Да. Музыка прекрасная. Сколько лет Морровинду, а всё не стареет: обрастает новой графой, новой музой. Что значит гениальность проекта. ;)

Сверху Снизу