HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Фанаты серии ждали новых видео по своей любимой игре; Mass Effect) И вот - международная выставка и, конечно же, разработчики дали нам эту возможность:
МЕ3 является продолжением серии МЕ. Попросту сюжетная линия развивается дальше. Если в первых двух драка была до жнецов, то в третьей - уже собственно с ними. Правда, разрабы обещают, что начавший играть в МЕ3 и не игравший доселе в МЕ1-2 будет иметь максимально возможные условия для адаптации. А уж что натворят, то и увидим в марте следующего года.
Maximus,
Например ты прошёл первый масс эффект и у тебя остались сохранения того, что ты там наделал. Тогда их можно будет перекинуть во второй. Они повлияют на сюжет второй части масс эффект (например если ты убил персонажа из первой части во второй он уже не появится). И так можно будет сделать и с третьим. То есть события которые были в первой части могут повлиять на сюжет в ME3
Вообще-то, это трилогия. Сюжет идет с первой части. Персонаж один и тот же. И квесты, которые ты проходишь в первой части - влияют на сюжет последующих. Так что - бегом проходить.
Maximus,
Например ты прошёл первый масс эффект и у тебя остались сохранения того, что ты там наделал. Тогда их можно будет перекинуть во второй. Они повлияют на сюжет второй части масс эффект (например если ты убил персонажа из первой части во второй он уже не появится). И так можно будет сделать и с третьим. То есть события которые были в первой части могут повлиять на сюжет в ME3
О_о А что? Турианцы не гуманоиды? Две руки, две ноги, одна голова. Даже глаза есть и рот. Типичный гуманоид. А так да, это Гаррус. Кто еще может быть в команде Шепарда, кроме этого кошмарного сбц-шника?
Ух тыж, это интересно уже. Если я в МЕ2 не прошёл, думаю поиграю в МЕ3 с чистого листа. Персы будут те же я так понял. Вот это вроде Лиара
Не совсем те. Каждый раз конечно есть знакомые персонажи, но команду каждый раз приходиться собирать с чистого листа. Кстати в зависимости от того, как пройдешь вторую часть, в последней битве часть соратников падет в бою (у меня например Мордин умирал. Жаль...). А в третьей будут новые персонажи.