С Днём России!
  • 2.314
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 842
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.040
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Новые известия о Diablo 3

Как вы относитесь к созданию аукциона для Diablo 3?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Итак, выпуск долгожданной игры Diablo 3 приближается и компания Blizzard сообщила о том, что для игры в Диабло 3 потребуется постоянно подключенный интернет, даже для одиночного режима) Все ваши персонажи(до 10) будут храниться на сервере компании. Поведал нам это Роб Пардо(Rob Pardo) - ведущий продюсер. По его словам, в первую очередь, это нужно для борьбы со взломами, т.к. для игр ММО - обычное явление, когда игроки прокачивают своего персонажа не честным образом.

Также, компания рассказала о своей новинке - аукцион, на котором можно будет покупать артефакты и даже некоторых героев. Это будет присутствовать и на консолях.

Роб Пардо(Rob Pardo):
"Нет никаких технических причин, которые могли бы помешать нам это осуществить"

Суть аукциона - вы можете выставить на продажу свои артефакты, или, даже персонажа, установив свою цену, другие игроки - начинают торги и вы продаете предмет/персонажа по наиболее высокой цене. Аукцион будет разделен на версию, где будет использоваться внутриигровая валюта и версию, где будут делаться покупки за реальные деньги. Blizzard тоже заработает на этом деньги, т.к. будет номинальная плата(я бы сказал - налог) на каждый проданный предмет))) Все продавцы на аукционе будут анонимными, также, компания предусмотрела защиту денежных средств игроков. Роб Пардо(Rob Pardo) заверил, что каких-либо искусственных манипуляций на цены и все прочее связанное со сделками, не будет.​

Diablo 3.jpg

Жанр: Экшен/РПГ
Разработчик: Blizzard Entertainment
Дата выпуска: 2011 год

Тут можно посмотреть видео обзор игры, сделанный компанией IGNentertainment:

Источник: IGN

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Диабло становиться WoWом >:(

А мне понравилась идея))) Прикольно, что на игре можно будет лаве срубить ;D
Мне бы еще знать; как выглядит эта тема на разных мониторах))) У меня так:
Тема Диабло 3.JPG

А то вдруг, на мониторах с меньшим расширение - это как-то не очень выглядит)))

Слишком яркая картинка и как то попсовая выглядит игра по сравненю с первыми частями.
А то вдруг, на мониторах с меньшим расширение - это как-то не очень выглядит)))
Я люблю когда картинка в центре тогда она лучше воспринимается.

У меня разрешение побольше, текста слева меньше. Но все равно хорошо выглядит)

Надеюсь они сумеют сохранить атмосферу первой и второй части, я доверяю blizzard у них всегда получаются хорошие игры.
P.S. Очень даже красивые спецэффекты

Надеюсь они сумеют сохранить атмосферу первой и второй части, я доверяю blizzard у них всегда получаются хорошие игры.
P.S. Очень даже красивые спецэффекты
Я также думаю)) Диабло - это ностальгия и я рад, что они не вносят больших новшеств)))

Прикрутил голосовалку :)

У меня в играх денег всегда завал - бегаю бизнесом постоянно занимаюсь). Жаль в Дьябло не играю, а то бы можно и на реал перейти было бы )

Вся надежда на Торчлайт 2.

Оригинально.

Сверху Снизу