С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Новые скриншоты Аркании

Комментарии

Кстати… доспехи прикольные, в 3 Готике что-то мне совсем не нравились :)

Очень недурно проработаны крылышки у шершней. Радует ихняя детализация. На четвертом скриншоте похоже ГГ собрался срубить топором этот маленький росточек магической травы. :D
На втором скриншоте виднеется издали то самое дерево, изображенное на постерах и обложке.
А вот гоблины не понравились. Почему они такие здоровые? Ростом с человека. Да и голова у них... несоразмерно большая. Это напоминает Обломовских(Oblivion) гоблинов-терминаторов.

Последнее редактирование модератором:
На втором скрине показан русский богатырь Илья Муромец со своею булавой, вглядывающийся в даль в поисках врага (слышится песня "Эх дубинушка ухнем")

Кстати… доспехи прикольные, в 3 Готике что-то мне совсем не нравились
Что интересно, они реалистичней тех, которые делали Пираньи. :)

Набивняк я видел разве что Mount and Blade, но вот он, на 4 скрине.

На четвёртом скрине... у него просто жуткий "кувалдометр"... как только поднять смог :D

Гоблины стремные, какие-то. Остальные скрины норм так.
Крепость понравилась. Мухи так себе, ничего осбенного. Здоровые только. Может даже чересчур.
Трава не очень выглядит. Слишком в глаза бросается, нет ощущения, что она там и правда растет.
А ваще красиво. Скрины смотрю, прям сразу начинаю Арканию ждать)
Закрываю скрин - все, не жду.

Интересные скрины, правда, согласен - гоблины неоригинальные. На обливионовских похожи.
Ночные скрины самые завораживающие. За них 5+, за остальные как-то не очень...

Что, думаете это тоже скриншот? ;D :D Не-а, это полузащитник футбольного клуба Ювентус, по имени Диего. Вот с кого перса срисовали ::)

Вложения

Плохо что-то срисовали, если это действительно так)). прототип намного симпатичней выглядит.
Трава не очень выглядит. Слишком в глаза бросается, нет ощущения, что она там и правда растет.
Еще раз внимательно посмотрела на траву, мне нравится. Просто если сравнивать с центральной полосой РФ, то конечно не очень похоже. Хотя именно так она выглядит на песчаных и супесчаных землях, особенно когда долго жара стоит. Так что всё норм с травой).
А вот монстры с самого начала своими размерами смущают. Не хочется, что бы весь смысл игры сводился к сплошному рубалову, а с такими "крокодилами" похоже так и будет...

Сверху Снизу