С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Творчество наших форумчан

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
У нас на форуме ведь есть много разных неординарных творческих личностей, вот создаю тему, где каждый может оставить свое произведение на общее обсуждение...

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Уже было.... но все-же, почему мой брЭд будет отдельно? Я его сюда же и закину.

Приключение ЛиГионовцев в Минентале

Этот рассказ я написал когда ЛиГа только развивалась.... вот, думаю, могу и тут разместить.... И Света, скажи наконец-то какого цвета у тебя глаза! >:(

"Чёрт тебя дери... да сколько же вас? И кто же вас всех хоронить то будет?"
На уступе скалы зашевелилось что-то темное. В завесе мрака, это что-то не имело формы, и надежно было скрыто от посторонних глаз. Не издавая ни малейшего шороха, "амеба" двигалась в строну реки, а точнее зарослей камыша.
- Феникс, сюда, скорее, - Ури стараясь как можно тише прокричал напарнику, - и всех остальных, сюда.
Команда из пяти человек, все так же бесшумными тенями прокрались к разведчику.
- Значит так, через мост нам никак не пробраться, там множество постов орков, и полно тварей. Начали бы мы там бой, создали бы лишний шум. Если идти в брод, то рискуем быть замеченными собаками. Единственный шанс пробраться на ту сторону не в виде трупов и свежими бутербродами для орков, это спуститься чуть ниже по реке, и там попытаться скрыться в зарослях. Однако, у водоема, на той стороне, бродит пара ящеров.
- Сандора, ты сможешь их взять на себя? - Ури с надеждой в глазах взглянул на наверное самого умного члена команды, ненароком проводя взглядом по ее изящной фигуре. Затем, стряхнув с себя женские чары, перевел взгляд на небесно голубые глаза девушки. Точнее в темноте нельзя было увидеть цвет глаз, но Ури хорошо запомнил эти глаза, всегда горящие веселеньким, задорным огоньком.
- С чего это вдруг? Ты думаешь, так легко убить этих двуногих бестий? Мне будет нужен сильный свиток... на пример волна смерти. Но у тебя его нет, это точно.
- Верно, именно по-этому ты воспользуешься фаэрболами, а Ликонтроп и Кларк прикроют тебя. У нас нет времени, скоро взойдет солнце, и тогда наш план пойдет глорху под хвост!
Три человека, стараясь не шуметь, начали спускаться вниз по склону, когда оставшиеся три человека, наблюдали за происходящим, держа ножни с оружием в руках, готовые в любую минуты кинуться друзьям на подмогу.
Девушка подалась вперед, возводя руки вверх. С губ слетели странные слова, переходящие с шёпота в полне нормальный тон. На ее ладошах появились слабые искры, но через мгновение искры превратились в две огненные, гудящие сферы. Вокруг девушки образовался слабый вихор, скинувший с головы балахон, и трепещущий длинные, светлые волосы девушки. В следующие мгновение, с ладош по очереди слетели сферы, выбрав для себя в жертвы ящеров, и без страха летящих на врага. Колонию разразили два яростных рыка. Изрядно поджаренные ящеры исключительно инстинктивно кинулись в сторону тройки.
Теперь настала очередь и двум мужчинам показать свое мастерство.....
- Ну что Кларк, где тебя похоронить? - Ликонтроп ехидно захихикал и по-дружески улыбнулся товарищу. Затем сжал по крепче рукоять меча так, что заскрипели стальные перчатки.
- Не дождешься, - у Кларка в предвкушении битвы глаза бегали по сторонам, - кто-то еще должен за тобой присматривать, а то опять куда-то вляпаешься.
Девушка, истощенная заклинаниями, чуть ли не падая отступила назад. На ее место встало двое воинов, скрыв Сандору от глаз врагов.
- Эх, если бы не орки, я бы сейчас спел нашу, богатырскую.... - пробурчал Кларк, однако замолчал на полуслове.
В следующее мгновение его буквально снес один из ящеров. Ликонтропу удалось увернутся от тарана костяной головой, однако он тоже лежал на земле, так как получил увесистый подзатыльник хвостом. Дальше было что-то не передаваемое. Ящер, что снес Кларка, почти затих, напоровшись на выставленный вперед меч. Сейчас из его бока хлестала кровь, однако тварь еще была в состоянии нанести вред людям. Кларк, изрядно помятый, пытался встать на ноги. В погнутом паладинском обмундировании, он был больше похож на какую-то рыбу, закатанную в жестяную банку.
В то время Ликонтроп, лежит на спине и отбивается от второй бестии ногами и руками. Встать он не может, потому что в этом случае ящер просто вывернет ему голову. Меч лежит не так уж и далеко от воина, но и не так близко, чтобы он смог к нему дотянутся.
Доспехи, находясь под частыми и сильными атаками врага, уже почти развалились. Своими мощными челюстями, животное почти "разобрало" защиту Ликонтропа. Вдруг ящер, замерший от боли, громко и тонко простонал, даже так сказать "засвистело". И тут же кинулось на новую добычу. Женя, стоя на возвышенности дороги, метко разил ящера стрелами. С обеих сторон Женю обежали Ури и Феникс.
Один начал выносить раненых с поля боя, а второй кинулся помогать Жене с еще живым ящером.
Из-за горизонта, минуя розовые облака, начало подниматься ярко-красное солнце, освещая просторы и равнины колонии, и выказывая на свет место ночной схватки. На краю дороги, что вела в Миненталь, лежало два трупа. Полусгоревшие ящеры, навечно покинули сей мир, оставив гнить свои тела в лужах своей собственной крови.
- Все, ребята, план наш не удался. Мы застряли в этом месте, без провианта и нормального оружия еще на день. Но не расстраивайтесь, сегодня ночью все получится. А сейчас - возвращаемся.

Автор
Автор
MishaRJ

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Вобщем то стих был с заданой первой и последней строчкой, а надо было остальное дописать, вобщем такой вот бредомаразм.

Для счастья много ль надо мне,
Лиш близко быть к тебе,
Слышать милой сердца стук
И ощущать на теле тепло рук.

Чувствовать её горячий взгляд,
А на губах её – как будто яд,
Что мне душу отравил,
Когда её впервые пригубил.

И всего лишь год разлуки,
Приносит мне такие муки,
Как будто потерял я душу,
А на спине - печаль за горло душит.

И вот сижу я у пруда
А мысль стремится все туда...
Туда где милая моя…
Туда, туда… на небеса…

И тут вдруг понимаю я,
Что это – совсем не жизнь моя,
Пришло странное виденье мне,
А это всё – всего лиш грезы при луне.
:'(

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Печальное, но прекрасное сочинение. Молодец, продолжай с этим делом. :)

Автор
Автор
MishaRJ

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Печальное, но прекрасное сочинение. Молодец, продолжай с этим делом. :)
Неа, оно не печальное, он в конце понимает что это все глюки :D...
Благодарю за хороший отзыв, весьма приятно :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
По просьбе Главного размещаю здесь этот кривой и непропорциональный рисунок:

P.S. Изменил чуток.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну глаз кривой немного, остальное прикольно :)

Тень на нос неправильно...

У меня не получилось нарисовать примерно так-же (учитывая то, что я хорошо рисую)...

Автор
Автор
MishaRJ

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я оказывается стихи писал... Сам как-то забыл :o

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я помню)), помню в чате на воге акростих писал. Это же ты был?))

Автор
Автор
MishaRJ

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
ыы, этот помню. Уныленький правда вышел, рифма кривовата была. Да и тогда я думал, что Вы примерно моя сверстница :)

Сверху Снизу