Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 1.049
  • 4
Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом году, как и в прошлом, он будет проводиться перед литературным...
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 1.457
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 1.531
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 1.075
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Рассказ [18+] [LN] [WN] Himekishi ga Classmate! / Принцесса-рыцарь одноклассница!

Agri

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
1.478
Реакции
691
Баллы
186
Лучшие ответы
182
#1
Himekishi ga Classmate! / Принцесса-рыцарь одноклассница!

Volume-1-cover.jpg

Автор: EKZ

Жанры: приключение, фэнтези, isekai*, хентай.

Жизнь шла своим чередом. У школьника Одамори Тору все было обыденно – ничем не примечательное существование, бездумное проведение времени в школе, отсутствие какого-либо общения среди своих сверстников и прочие безрадостные моменты жизни. И когда весь класс поехал на школьную экскурсию, у Тору это не вызвало каких-либо эмоций. Даже когда случилась авария, он отнесся к этому с изрядной долей безразличия, считая, что хуже уже быть не может.
Сильный удар, грохот, крики школьников и… белый свет.

В следующий момент Одамори Тору уже сидел на стуле в странной комнате, напоминавшей кабинет для собеседований. Сидевший за столом напротив к нему обратился мужчина средних лет в строгом костюме и очках:
«Простите, тут случилась ошибка, сделанная нашей администрацией. Не волнуйтесь, мы это вам компенсируем».

Пока Тору сидел и недоумевал, мужчина продолжил:
«Я здешний «администратор», или, как у вас принято называть, «Бог». Видите ли, подобные столкновения реальностей случаются крайне редко, приношу свои извинения, мы постараемся такого больше не допускать. Итак, что вам нужно знать:…»

Перед Одамори Тору всплыло несколько фактов:
1) Они погибли в той аварии, и уже ничего не изменится.
2) Души будут перемещены в альтернативный мир для «компенсации» ошибки.
3) Каждому будет дарован некий «класс» – прямо как в видеоиграх.

После чего, Тору была дана возможность вытянуть жребий на обладание классом.
«Хо, это очень странно. Подобный класс встречается раз в тысячелетие.»

Тору получил «Рабоманта» - класс, позволяющий брать под контроль других людей, порабощая их дух.
После этого Одамори был немедленно перемещен в фэнтезийный мир, и с этого начинается история…

Персонажи:

Одамори Тору – главный герой ранобэ. Владеет классом «Рабомант», позволяющий ему порабощать существ, даже не живых. Имеет ограничение на количество одновременных взятых под контроль рабов, которое увеличивается по мере роста уровня класса. Позже приобретает возможность усиливать своих рабов, позволяя им сражаться выше предела своих возможностей. Однако представители этого класса весьма уязвимы сами по себе, и в бою Тору практически не представляет угрозы, целиком посвящая себя командованию и усилением своих рабов.

До того как попасть в альтернативный мир имел апатичный характер, но после смерти, решает жить исключительно по своим правилам, не прогибаясь под кого-либо и преследуя только свои цели. Имеет довольно острый ум, что позволяет ему обдумывать тактику боя и находить решения для запутанных ситуаций.
------------------
Химено Кирика – бывшая староста класса, который попал в ту аварию. С перерождением в альтернативном мире получила редкий класс «Принцесса-рыцарь», обладая многими техниками с мечом, в том числе и дистанционными. Ко всему прочему, имеет высокую сопротивляемость заклинаниям, делая ее грозой магов. За выслугу в боях, была приближена к королевской семье. С Систиной – третьей принцессой королевства Ранбадии, быстро нашли общий язык, став близкими подругами.

Имеет типичный характер «школьницы-отличницы», борясь за справедливость. В отличие от других рабынь сохраняет свой прежний характер. Попав в плен к Тору, не теряет надежды когда-либо выйти из подчинения, однако в силу своего характера не собирается его предавать и даже отвергла предложение демоницы Пальмиры о заключение перемирия ради войны с Тору.
------------------
Нина – волшебница хрупкого телосложения, которую Тору захватил в альтернативном мире. Нина с группой расследовали исчезновение селянских девушек, в чем был замешан Одамори. Как и все рабыни, после попадания в рабство полностью признает Тору как своего господина. Владеет лечебной магией, а также магией усиления и пространственной – позволяющей перемещать объекты. На определенном этапе начинает носить наряд горничной, считая, что нужно выделиться среди других рабынь.
------------------
Амелия – воительница, состоявшая в отряде с Ниной. Обладает крепким телосложением, не в ущерб женственной фигуре. Владеет навыками боя с мечом и щитом. Именно она занимается готовкой еды, к чему она привыкла еще с походов своей группы.
------------------
Сьерра – эльфийка родом из леса Шейел. Лучница-друид, состоявшая в отряде Амелии и Нины. Обладает слегка апатичным характером. Как и подобает ловким эльфам, служит в качестве разведчика.
------------------
Альма V7 – армированный голем, которого нашли отряд Нины в древних руинах. С легкой подачи Нины, Альму окрестили «Наной-тян». Выглядит как ожившая броня. Имеет добродушный характер, но часто устраивает перепалки с Пальмирой. Однако Нана в случае опасности всегда спешит на помощь Пальмире, забывая про разногласия. На определенном этапе истории, ядро Наны было перемещено в другое тело, более «женственное» – к превеликой радости Тору.

Chapter-62-part-2.jpg

------------------
Пальмира – демоническая аристократка, демон четвертого уровня иерархии демонов (их всего 7). Ее владения и статус в демоническом обществе был уничтожен Фламией, однако она не теряет надежды отомстить и возродить свой дом. Обратилась к Одамори, намереваясь использовать его в своих целях, но потерпела неудачу и стала рабыней. Под властью Тору ее сила значительно сократилась, но постепенно возвращается по мере роста уровня рабоманта.

Palmyra-descends-from-the-sky-Himekishi-Ga-Classmate-Light-Novels-Translations.jpg

Имеет придирчивый характер цундере*, часто затевая споры и устраивая скандалы с Наной.
------------------
Систина – третья принцесса Ранбадии. В королевской семье по материнской линии передается навык предсказания – видение вещих снов. В одном из них, по ее словам, появится рабомант, который «спасет мир». Добровольно последовала за Одамори, отрекшись от престола, что вызвало недовольную реакцию со стороны Кирики и Селесты.

Tachibana-Riruna.jpg

Chapter-41-Part-2-Mikura-the-Fox.jpg

Это произведение вовсе не «фэнтези с элементами эротики». А уж скорее «хентай с элементами фэнтези-приключения». Отряд Тору понемногу решает насущные проблемы, не забывая про плотские утехи, ибо заклинание подчинения регулярно надо обновлять (особенно в случае с Кирикой из-за ее высокого сопротивления магии). Для «обновления» в магии обычно используется кровь, но также сгодится и другая «жидкость».

Сюжетная часть

Сюжет начинает развиваться с момента порабощения Пальмиры, от которой отряд Тору узнал про желание захвата прицессы Систины демонами, после чего сделали вылазку по ее поимке. Как выяснилось, в мире демонов, после того как тысячу лет назад был побежден Король демонов Героем этого мира, теперь идет тихая война за территории, а также спор о занятии места нового Короля демонов. Высокородная Иврис (демоница 3-го ранга, сестра Фламии) плетет интриги пытаясь стать новым Королем демонов, а также пытается собрать демонические останки прежнего Короля.

Осмыслив ситуацию, группа двинулась в сторону леса Шейел, заняв под свою базу резиденцию графини Юрины. Эльфы встретили отряд холодно: выяснилось, что произошел раскол между темными и светлыми эльфами. Отряд Одамори разделился: Тору, Сьерра и Амелия сдались в плен темным эльфам, намереваясь выяснить обстановку у жрицы темных эльфов Дианы, что приходилась сводной сестрой Сьерре.

Chapter-28-Priestess-Diane.jpg

Кирика и Пальмира спаслись бегством, но их неожиданно встретила Фламия, от которой они потерпели поражение.

Нина, Нана и Систина добрались до поселения светлых эльфов и выяснили предысторию раскола: темные эльфы обнаружили останки катаклизма (те самые останки Короля демонов), пожирающих любого, кто вступит с ними в контакт. Они решили отгородиться от светлых эльфов, дабы останки никому не причинили вреда, ведь они уже проникли в тело Дианы, потихоньку сокращая ее жизнь.

Уладив распри эльфов, воссоединившийся отряд Тору победил Фламию (плюс еще одна демоница в гарем :)), а Нане удалось «вобрать» в себя останки катаклизма и исцелить Диану от них, забрав их себе. Поскольку Нана не является живым существом, это не доставило ей каких-либо проблем, но… В дело неожиданно вмешался советник Иврис – Курусу, который уничтожил тело Наны, оставив от него ядро и забрав эти останки себе. Посовещавшись, Одамори и девушки решили найти новое тело для Наны, ведь ее саму нашли в руинах древней цивилизации, а значит есть шанс найти еще нечто подобное.

И тем самым было решено отправиться в исторические руины Паравата – летающего города. Дальше сюжет постепенно набирает обороты – встреча с древней цивилизацией, представителей механических существ, подобных Нане; встреча с новым героем, уже победившим одного из баронов демонов – Тачибаной Рируны, которая также как и Тору с Кирикой погибла в той аварии; знакомство с Микурой и некоторыми демонами, которые желают сохранить шаткий мир в демоническом царстве; перемещение в мир демонов и участие в дебатах на выборах нового барона демонов, а также многое другое, что лучше прочесть самому.

Himekishi-ga-Classmate-Vol2-3-1024x728.jpg

Описания постельных сцен выглядят довольно неплохо, довольно живо и в красках передавая эмоции участников. Собственно, постельные сцены занимают больше половины произведения, уж такое оно, на любителя.

Единственное, что плохо – автор давно забросил эту вебку. Даже новые главы манга-адаптации выходят крайне редко. Надеемся, что мы все-таки увидим дальнейшее развитие сюжета и приключения отряда Тору (и естественно, новые пополнения гарема).

Примечания: isekai - жанр в аниме, подразумевающий "попадание" из одного мира в другой.
Цундере - архетип героинь в аниме жанрах. Объяснять долго, вот вам ссыль.
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Agri

Agri

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
1.478
Реакции
691
Баллы
186
Лучшие ответы
182
#2
Тут 2 тома LN версии на русском, перевод arknarok'а.
Выкладываю для ознакомления с тайтлом)
 

Вложения

eddxud

Труженик
Участник форума
Регистрация
10 Окт 2015
Сообщения
373
Реакции
48
Баллы
41
Лучшие ответы
1
#3
Глянем, чего тут. Надеюсь я знаю что делаю.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.476
Реакции
3.499
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#4
Вообще вот это - погиб, к богу попал, поболтал с ним, и вперед к приключением. Уже классно звучит, мне такое нравится, но по факту хоть "вовсе не «фэнтези с элементами эротики»", и герои уже не люди с их эро замутами в голове, все равно в конце концов, попадешь в разврат хентая с орущими японками, потому что "плотские утехи, ибо заклинание подчинения". Прочитав это, у меня самого в голове уже такой групповой БДСМ нарисовался всей их компашки (скрин основные персонажи), со всеми их умениями, что мама не горюй:D

Оказывается посмотреть это нельзя, а только прочитать, ещё я нашёл комиксы.
 
Автор
Автор
Agri

Agri

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
1.478
Реакции
691
Баллы
186
Лучшие ответы
182
#5
@GeorG, ну манга (комиксы) все "детально" обрисовывать, конечно, не будет. Но вот сама вебка...
И да, я же предупреждал о сексуальном контенте ^_^
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.476
Реакции
3.499
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#6
Что за вебка?

я же предупреждал о сексуальном контенте
Да там уже не контекст если - "постельные сцены занимают больше половины произведения", а основной сюжет, всего лишь кат-сцены.:D
 
Автор
Автор
Agri

Agri

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
1.478
Реакции
691
Баллы
186
Лучшие ответы
182
#7
Web-novel - книга, издающаяся на сайтах. Light novel - книга, издающаяся в бумажном варианте.
Выше дал ссылку на LN. Но есть и изначальный вариант в WN, правда там на английском.
Короч, забей, просто "книга" :D

P.S. Будут еще похожие тайтлы с
Вообще вот это - погиб, к богу попал, поболтал с ним, и вперед к приключением. Уже классно звучит, мне такое нравится
Но уже без 18+, чисто приключения. Потихоньку будут писать обзоры.
 

Сверху Снизу