Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
В данной теме проводиться обсуждение конкурса Конкурс: Модератор форума, и решаются непонятные вопросы связанные с ним. Дабы не оффтопить в основной теме.
@Готический орк, ты когда успел из люльки модераторов выпасть? Я тут уже гневный перечитываю свой вновь отредактированный пост в новой теме "похвали админ состав", возмущаюсь тому что опять его тотально меняют теперь ж уже не справедливо, так как голос за Орка просто удаляют из поста! Я прям возмущен как после выборов в Гос.думу, потом остываю и приглядываюсь, а ты не в модераторах ходишь-то и убрали тебя вполне обоснованно! Бездельник ты этакий!
--- Добавлено: ---
Любимый модератор (выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - это как так-то вообще? Причем тут любимый и почему любимый один? Почему вы смешали понятия любимый и миролюбивый добряк? Это нифига не одно и тоже! Любимые у меня Лунное Сияние и Солнце! И иначе и быть не может!При чем тут добряк - размозняк и Любимый модератор В общем любимые Лунное Сияние и Солнце, но именно Любимые, а не МИРОЛЮБИВЫЕ няшки прям. Зачем попутали два смысла
@Делафер, Ну... во-первых, я сам себя убрал. Ибо куратор все еще обладает какими никакими функциями глобала. Во-вторых, не пристало Куратору заниматься модерированием всяким архивных разделов, в которых никого нет. В-третьих, я не обленился, а с мая месяца нахожусь в командировке в Комсомольске-на-Амуре и вернусь только в январе 2017.
@Делафер, Ну... Либо Спартак просто не знает что Куратор приравнивается к глобалу, либо действительно не хочет конкуренции. Вообще мне пофиг на самом деле
Ну да...Скажем самый активный или же какой-нибудь самый творческий(принципиально ТВОРЧЕСКИЙ, а не креативный - этих позиций не хватает. Они были бы уместны, причем как активный, так и творческий. И "активный" - именно мнение пользователей, а не машинный счетчик написанный постов, за которые лягушек выдают.
- почему ответственный - обязательно жесткий по вашему? Что за двоемыслье такое? Зачем объединять два разных понятия? Жесткость и ответственность? Таким макаром сюда же можно и не предвзятость засунуть...