Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.228
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе 1 Глава - однообразное прохождение

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Ну ты бы назвал тему - "Вырезать свитки превращения из первой главы", вопросов бы не было. Но вот усложнять далее ее не надо. Больше черных волков на пути в город нам не нужно)

Я лично этими свитками и так не пользуюсь. А Лареса фиксить не надо, это довольно тематично, когда вначале нам помогают старые друзья типа Ковалорна и Лареса, в отличии от превращения в глорха. Непонятно каким чудом гг перового лвла вообще так умеет.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
245
Лучшие ответы
34
в другую локу пока не убьёшь таких то боссов, вот это да, будет топ)
Это вкусовщина, а продукт массовый. Нет ничего плохого в предложении своих идей, но реализовывать такое не стоит.

Автор
Автор
L

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну ты бы назвал тему - "Вырезать свитки превращения из первой главы", вопросов бы не было.
Ну тут как тему не назови, вопросы бы были. Да и так вопросы только на эту тему. По сути дело же в том, что бы ты не качал вначале, будешь делать одно и тоже, главное 60 маны. Собственно от сюда и такое название.
--- Добавлено: ---

Это вкусовщина, а продукт массовый. Нет ничего плохого в предложении своих идей, но реализовывать такое не стоит.
Почему же, вот тебе в начале игры вызов, ибо нефиг потом приходить и убивать боссов за 4-5 ударов)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Почему же, вот тебе в начале игры вызов, ибо нефиг потом приходить и убивать боссов за 4-5 ударов)
Ну так это же не мморпг, не данжэн игра, то что они унылыми стали, это не значит то надо готику в них превращать. Вот был бы Ликёр с Хартом не один, пару миллионов, тогда мы бы поговорили, а так -_-, я сам не в восторге во что игровая индустрия превращается, учитывая что я с памперсов в игры играю. Ну вот видишь, немного с тобой поговорили, не так мы и с тобой не похожи в конце концов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.806
Баллы
772
Лучшие ответы
356
По сути дело же в том, что бы ты не качал вначале, будешь делать одно и тоже, главное 60 маны.
Делать одно и то же из раза в раз это выбор самого игрока. Тут уже написали, что во всех перечисленных ситуациях можно отыграть по разному, было бы желание.

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
2
Вся тема об одном: я хочу чтобы мне было больно, но не только мне а всем.

Автор
Автор
L

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вся тема об одном: я хочу чтобы мне было больно, но не только мне а всем.
Друг, почитай внимательно описание, не всем - а тем кто этого захочет, т.е. в будущем плагине или доработка в ДИ как было чуть позже описано выше.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
В результате начальный геймплей становится однообразным и самая сложная часть проходится не своими силами.
Как это? Тогда и все кто с призывом играет тоже не своими силами проходят?

Что на счёт того, чтобы вырезать все эти имбовые плюшки в первой главе и сделать её более сложной? (Включать голову и думать как быть в такой ситуации и что делать)
Допустим. Вырезали все свитки превращения, туманы, сопровождение. Всякие огнедожди и др. тоже удалить нафиг. Двуручник ополчения имба. Удаляем. Подкрадули возле спящих мобов тоже бред. Они ж не под барбитуратами спят, должны просыпаться, когда возле них гг на корточках кряхтит. Выводить всяких печенек или бандюков на дружественных неписей тоже нельзя. Имбово. Вопрос - чо делать? Как первую главу пройти?

он проходит любым превращением в любую часть карты. (например - Креол)
Ну капец. Так до 4 главы и будет дед в одиночестве сидеть.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Допустим. Вырезали все свитки превращения, туманы, сопровождение. Всякие огнедожди и др. тоже удалить нафиг. Двуручник ополчения имба. Удаляем. Подкрадули возле спящих мобов тоже бред. Они ж не под барбитуратами спят, должны просыпаться, когда возле них гг на корточках кряхтит. Выводить всяких печенек или бандюков на дружественных неписей тоже нельзя. Имбово. Вопрос - чо делать? Как первую главу пройти?
А потом короче в первой главе такой в Хоринис приходишь, и там ничего нет, убрали всё, так чисто пустота.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
А потом короче в первой главе такой в Хоринис приходишь, и там ничего нет, убрали всё, так чисто пустота.
Выходим из башни Ксардаса и нас сразу встречает Ахирон со своей братвой. Давай, говорит, показывай, как тебе легко в первой главе.

Сверху Снизу