Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 215
  • 3
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 215
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 148
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 169
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Звания пользователей / Личное звание

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
60 сообщений:)

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
140+60=Житель города

Так я могу подать челобитную?
Конечно, написано же про ЛЗ;)

А так при всём уважение, изменяться ничего не будет. Ибо сейчас придет ещё кто нибудь, и скажет я не хочу звание Рыцарь, Паладин, Маг и.т.д.. Для этого и есть ЛЗ.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Можно заменить Фермера на Крестьянина. Но разницы между ними не особо.
Земледельцу придется немножко потрудиться, чтобы стать горожанином ^^

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток, уважаемые. Кто, позвольте узнать, додумался некроманту (!!!) поставить звание, прости Господи, "Рыцарь" (!!!). Кто, скажите мне, у Вас занимается этим вопросом! Мне на Вас жалобу в РосКомНадзор написать? Я требую установления ответственных лиц и применения к ним соразмерного наказания! Отстранения от службы сроком на 10 лет! Полно грамотных и желающих работать молодых людей в стране! Зачем вы держите идиотов?!

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
А если я натрудился,скажем,на "Созерцателя"?Ребят,правда,я не хочу жить ни в городе,ни в деревне.Благоустроенная хижина в живописном месте и возможность вести познавательный образ жизни.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Ксардас1234, чтобы стать некромантом, для этого нужно прикладывать усилия. Всё грамотно рассчитано.
Жалкие люди или простые смертные не могут стать некромантами, всего лишь напялив себе аватарку. С таким подходом можно быть только фанбоем Ксардаса.
А хочешь настоящий титул Архимага - работай для этого. Архимагами становятся не за один год, и даже не за два. Возможно тебе попросту не дано стать магом, и ты так и останешься по жизни каким-нибудь обычным воином. Магия не для всех, увы.
,я не хочу жить ни в городе,ни в деревне
Вы можете попросить у администратора личное звание, какое сами захотите и придумаете.
Только это произойдет, скорее всего, за деньги :sweat_smile:

Сверху Снизу