С Днём России!
  • 1.084
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Зурис и гильдия торговцев

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Это больше для "косметики", но думаю, что после всех приключений и решения проблем Зуриса и Лютеро и становлением ГГ мастером гильдии, отчего бы не сделать квест, чтобы Зурис вступил в ряды гильдии торговцев. Не предлагаю добавить Зурису волшебную лавку, 1001 зелье и как победить дракона, пинком под кхм... Просто немного опыта и морального удовлетворения что-ли.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
"Эй зурис, иди в гильдию торговцев" - "Да. конечно". Такой примитивненький квест то может и сделают (хотя и этого не сделают), но только надо ли... Такого уровня квесты не интересны.
А даже если фраз будет несколько больше, то и это интереса не добавит... Раз предложил, придумай что-то более увлекательное :)
Вот ГГ чтобы вступить в гильдию помог с табличками, в самой гильдии с низов поднимался упорным и небезопасным трудом...а Зурис раз и член?! Пусть зурис изъявит желание, будет хотя бы пара квестов, он просит ГГ об услугах для вступления.
Гильдии сам торговец как таковой может и не интересен, а вот с чем он придет в гильдию, так сказать с приданым, вот тут уже поле для раздумий. Вдруг от Зуриса требуют взнос первоначальный - не обязательно деньги, какие-то ресурсы...ну раз он алхимик, то алхимические....а он стоит весь день за прилавком, откуда ему взять? А ГГ на что в этом случае? Вот начало для пары квестов по вступлению... Сара тоже при нескольких квестах вступает в гильдию.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Divik, удивляюсь я с тебя, Зурис и вдруг алхимик. Если читать начальные диалоги, то он торговец редкостями зелья и ингридиенты. Зелья он берет у Константино, там был еще диалог про царский щавель... так напомню, если забыл. Зурис по всем параметрам, на мой взгляд, подходит, чтобы быть в составе гильии торговцев. Собственно членство в ней, в том виде, в котором, она представлена сейчас, не несет никакого обременения, никаких взносов тем более делать не надо. Хотя, у последнего есть "место" на рынке, сдаваемое Джоре.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Ну он торговец алхимией, пусть сам не алхимик, имелось в виду - чем он мог бы заинтересовать гильдию, не мечами же, а зельями и ингредиентами. Какая то подоплека должна быть. Зачем он вообще гильдии? А вот зачем - у него припасы зелий, ингредиентов, в общем полезен будет.
Конечно можно сделать просто - его приглашение в гильдию и он соглашается - но интересно ли это игроку? Вообще нет.
Я не против самого приглашения в гильдию, как завершение всей этой эпопеи с гильдией торговцев. Но не надо так сильно просто тогда уже, пусть будет как то более интересно сделано.
Лютеро говорит ГГ что-то вроде: "Я тут подумал, Джора - член нашей гильдии, но его место все еще принадлежит Зурису, а с Зурисом после истории с зельем Элигора, мы уже удачно провернули пару дел. Будет лучше, если он станет членом нашей гильдии. У него есть зелья и ингредиенты, в наше опасное время такие зелья нарасхват, должно быть он хорошо зарабатывает. Он будет полезным приобретением для нашей гильдии, ну ты понимаешь - членские взносы, иногда мы просим своих согильдейцев поделиться товарами для пользы дела, и у Джоры гарантированно место будет всегда. Поэтому уговори его стать членом нашей гильдии".
Ну и началось.... Зурис отнекивается вначале, дает ГГ задание достать ему еще ингредиентов на охоте или еще что-нибудь...ну так и парочку квестов можно замутить. Вот потом зурис и соглашается стать членом гильдии.

@DivikСобственно членство в ней, в том виде, в котором, она представлена сейчас, не несет никакого обременения, никаких взносов тем более делать не надо. Хотя, у последнего есть "место" на рынке, сдаваемое Джоре.
Зурис и не будет делать никаких взносов и ГГ за него тоже не будет...это же просто обвязка историей всего происходящего на словах, но это тоже важно. Так интереснее.
Зурис тоже будет отнекиваться своей историей, де он никогда и ни ни, и вообще до гильдии ему побоку, с алхимиком Константино - берет у того товар по одной цене, перепродает по другой - вот на эти два процента и живет, и ему хватает :-) "Не, не, ты что?! Какая гильдия торговцев? Пошел вон отсюда!"
А ГГ тоже не промах: "Ну, ну! А мы помним как ты дружил с Дароном, и не просто дружил, а жил с ним. А Дарон в итоге оказался гадким некромантом и был убит. Может навести на тебя ополчение, чтоб проверили как следует твой дом, может ты сам тайный некромант."
Тут Зурис и сломался: "Э-э, м-м, может оставим этот вопрос с Дароном и не надо сюда звать ополчение. Передай Лютеро, что я согласен стать членом этой черто...то есть я хотел сказать уважаемой гильдии".
После ГГ к Лютеро, а Лютеро ГГ 200 опыта и 250 монет за нового члена гильдии...

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Divik, я полностью с тобой согласен, что гильдии нужно привнести что-то новое, это я разделяю и поддерживаю. Но на заре, закате разработки мода, будут ли это делать, у меня ответа нет.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
На 99,9% уверен, что не будет никто ничего делать...ну да, жаль.

Сверху Снизу