Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе зомби некромаг - помогите завалить

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0
есть вариант его убить вообще оставляю сейв,желательно чтоб Alex посмотрел на это,только не говорите что это недокач +50 силы или ловки я думаю не решат а это сюжет

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
есть вариант его убить вообще оставляю сейв,желательно чтоб Alex посмотрел на это,только не говорите что это недокач +50 силы или ловки я думаю не решат а это сюжет
Дорогой товарищ! При попытке извлечь архив из первой части требует пароль. Вы нигде не ошиблись при загрузке сейва?🤔

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
я попробую заново загрузить
--- Добавлено: ---
С такими статами как у вас, нереально побить этого некроманта, только абуз, что я и сделал, потратив некоторые свитки. У вас выбор: либо качаться дальше и собирать бижутерию, либо использовать мой сейв, либо Марвин.

Вложения

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0
это статы харды я говорю +50 силы или ловки не решат а так до этого всё собирал говорю надо чтоб разработчик посмотрел на своё детище у меня аж зла не хватает 100+ часов прохождения чтоб убить с помощью читов бред

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@O1eGG, очень приятно видеть такое. Надеюсь увидеть твои скрины в статистике.
Ты же ничего не знаешь об игре, зачем ты на тяжёлый полез? У тебя совсем нет бижи траснсмутной, у тебя пояс на 5 ловкости, даже не на 10. На оружие похож только лук, ближний бой просто вилки. У тебя недокач в 150 статов включая бижу. Уже охотник на драконов, а защиты чуть больше 100.
Во всём этом, конечно, Алекс виноват. ХА!

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
157
Баллы
104
Лучшие ответы
10
Не ну пояс на +5 ловки, амулет вообще на силу, капюшон на голове вообще для послушников/магов из 1ой главы:-\

Олег, ты зря газуешь, в этом ничего такого, чтобы пойти и подкачаться если ты встретил сложный момент/не докачался. А ты 100% не докачался. Тебе человек всё по делу написал. Та же трансмутация очень сильный навык. На момент 4ой главы, посмотри сколько статов ты теряешь просто с 1 амулета и 2 колец которые, ты не сделал.
p.s. видел 2примера на стримах:
1ый стример(Хаарт) встретив сложный момент, где он не пробивал босса=развернулся и пошел качаться, чуть позже пришел и сломал лицо боссу и дальше пошел.
2ой стример на том же боссе просто сгорел и пошел тыкать марвин, чтобы убить(но я его не осуждаю, он очень много часов играл и реально пытался качаться, но этого не хватило и сдали нервы+он сильно душился на харде как по мне)
Всегда есть выбор.
А стартовать гильдии на харде без знаний, тяп ляп качаться, бегать в капюшоне для магов из 1ой главы и сидеть говорить что нельзя пройти и пойти марвином лупить=ну хз... Накачай те же 50 ловки с мобов/еды, прокачай FAQ - Гильдии 1.5 — Трансмутация 2уровня, собери бижу. Собери свой сет(пояс/шапку/доспех) И вот у тебя уже 100+ к основному стату и куча защиты Мало? сомневаюсь.
А ждать, что Алекс будет проходить свой мод и тем более на харде, сразу вспомнил фразу "он начнет, внуки закончат"

Вложения

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0
я когда запускаю на харде я принимаю условия,душиться и так далее ,я знаю про амулеты и кольца избранного ну даже + 50-100 ловки я не думаю что могут помочь,по боссу вообще урон не проходит,на транмутацию даже лп ещё нет,на броню мне по барабану (свою),чел мне пишет у тебя брони нет,глупышка,а лук у меня максимально возможный на данном этапе игры и с него урона тоже 0,вызываю армия тьмы бьют по 6 урона,ну это так не должно работать ,конкретно говорю про этого босса.И ещё раз повторю я принимаю условия харда ну тут пздц...

я когда запускаю на харде я принимаю условия,душиться и так далее ,я знаю про амулеты и кольца избранного ну даже + 50-100 ловки я не думаю что могут помочь,по боссу вообще урон не проходит,на транмутацию даже лп ещё нет,на броню мне по барабану (свою),чел мне пишет у тебя брони нет,глупышка,а лук у меня максимально возможный на данном этапе игры и с него урона тоже 0,вызываю армия тьмы бьют по 6 урона,ну это так не должно работать ,конкретно говорю про этого босса.И ещё раз повторю я принимаю условия харда ну тут пздц...
Харт не играл на харде а только на норме,насколько я помню раньше проходил гильдии банки по 2 к силе давали или ловке тут по 1 и к этому времени на норме да статов под 600 и босс без проблем падает

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
157
Баллы
104
Лучшие ответы
10
я знаю про амулеты и кольца избранного
Видно да, аж в 4ой главе чет лп не хватило, и не выучил. Ну ничего амулет на силу, пояс на +5 к ловке в 4ой главе=едем дальше)

+ 50-100 ловки я не думаю что могут помочь
Понимаю
чел мне пишет у тебя брони нет,глупышка,а лук у меня максимально возможный на данном этапе игры и с него урона тоже
Не знаю кто тут глупышка:think: Мб человек, который напялил свой топовый лук и почему то не может пробить босса у которого защита от колющего 10+тысяч, хмм, даже не знаю. Ну хотя... Если для тебя 100 мейн стата погоды не сделают, то чего уж говорить:flower:

вызываю армия тьмы бьют по 6 урона
Ты вызвал армию бомжей, без шуток. Они крайне слабые. У одного скелета 200-250силы.

Харт не играл на харде а только на норме,насколько я помню раньше проходил гильдии банки по 2 к силе давали или ловке тут по 1 и к этому времени на норме да статов под 600 и босс без проблем падает
А вот за этот момент я не знал, т.к. сам играю на норме и думал, что элики дают +2 на любой сложности:shrugging:

ну это так не должно работать
согласен

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0
так вот опустим весь этот спич никто никого не должен учить играть,поэтому я и говорю пускай пересмотрят этого босса на харде,этот же форум для таких вещей в том числе

Сверху Снизу