Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.048
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Золотые врата Золотые Ворота 2 (Готовая сборка с русификатором)

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@JombaTT, я не знаю как в НБ, я там со списочным играю, но если ты про то что тебе не нравится список, то можешь удалить Hedin_Simple_Inventory.vdf и поставить например с ячейками
Union / Юнион - Расширенный инвентарь

п.с. кстати, щас обновлю наверное архив, там квиклут и локатор новые, да и списочный инвентарь улучшенный намного уже. Заодно и хотфикс закину, если его там нет (не помню)
А в этом моде нельзя настроить сохранения на ф5? В управлении нет(( Раз уж пока тут) и это спрошу

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.139
Баллы
916
Лучшие ответы
134
астроить сохранения на ф5
На F5 (встроенное в Готику сохранение) никто не сохраняется уже давно, оно небезопасное. В основном народ пользуется Union_SaveLoadManager_i.vdf от Хаарта (ищи на форуме, тут сотни раз выкладывали). Ну а я вообще не пользуюсь быстрыми сохранениями, по мне безопаснее и удобнее то что в сборке, автоматическое позиционирование и нормальное название сейва.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.139
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Обновил сборку и шапку
Информация о загрузке версии 1.0.3 (уже в фиксом Estea.d)
Яндекс

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.419
Баллы
277
Лучшие ответы
4
В файле GoldenGate2_rus.ini золочен фпс на 60 кадров. Если его разлочить будут ли проблемы в игре? (кроме известных для движка Готики 2). Просто на мониторах с встроенным Adaptive-Sync проблем в Готике 2 почти не бывает даже на высоком фпс. Или в Золотых воротах 2 есть свои нюансы?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.139
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@maxim64, думаю можно убрать, это авторы наверное больше для массового пользователя сделали. Но вообще там уже на подходе официальный перевод, возможно лучше подождать месяц или два и поиграть уже в нормальный перевод.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.139
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Обновил плагины в сборке. (ссылка в шапке). После выхода официального русификатора обновлю русификатор, сборку оставлю.

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обновил плагины в сборке. (ссылка в шапке). После выхода официального русификатора обновлю русификатор, сборку оставлю.
@Хедин, скажи пожалуйста, как отключить плагин с автоматическим открыванием сундуков, а то отмычек не напасешься? Так на начальных этапах сейв-лоадом можно без потерь открывать, а на автомате с низкой ловкостью он несколько штук на сундуке теряет. В меню, в разделе Плагины в моде на Тифхелпера пробовал переключать сундуки на выкл, но ГГ все равно автоматом начинает сам открывать.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
810
Баллы
267
Лучшие ответы
44
@LOKIANOR не, тифхелпер чуть это другое:) Тебе надо удалить из папки Hedin_Auto_PickLock_G2A

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.139
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Можешь кстати не удалять, а просто кнопки начинай нажимать и вручную будешь открывать. Там вроде пару секунд защитный интервал будет после очередного ручного нажатия

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, что делать на Герезе после смерти Альрика и убийства большого волка? В дневнике запись по польски, ни фига непонятно. Побегал по локации, нашел развалины с подвалом и 3 местами для вставления 3 мечей, по типа Храма Спящего, но меч у меня только 1. Если его вставить, то ничего не происходит, в другие 2 дырки пишет что нет подходящего предмета. В общем назад тем же путем возвращаться? Меч вставлять или пока придержать? Или еще что то надо сделать?

Сверху Снизу