Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я понял спасибо за совет. У меня старший ноут Dell со встроенной intel 5500 и инвидия 920М то получается почему то если отключить ДХ 11 то ФПС вообще всегда красный и готика запускается на 920М,а на встроенной и с DX11 почему то относительно плавно идёт и ГГ не так лагает, а на 920м ГГ как будто под Северным темным))). У меня получается мод со всеми твоими настройками и плагинами и с ДХ11 идёт относительно плавно, лучше чем Готика 2 НВ.
Сборка обновлена, с 18.05.2026 добавлен официальный перевод, TTS озвучка удалена, вместо нее добавлен плагин zTTSDialogues2.0.vdf. Для нормальных голосов в этом плагине рекомендуется выполнить пункты 2,3 как написано в инструкции Готика 2: Одиссея - Gothic II Odyssee - TTS Plugin 2.0 с русскими голосами
Нормальные голоса осилят "не только лишь все")) даже я не совсем понял, каким адаптером делать, 32-бит, или 64-бит, это же стороннее приложение, значит должно быть 64-бит для вин 10/11 х 64. Или результат будет один?
добрый вечер , извините за глупый вопрос , а как в игре размахивать оружием из стороны в сторону ? как в классических версиях Готики .
пока что я не нашёл дополнительных комбинаций настроек атаки. доступна только "комбо размахивание "
добрый вечер , извините за глупый вопрос , а как в игре размахивать оружием из стороны в сторону ? как в классических версиях Готики .
пока что я не нашёл дополнительных комбинаций настроек атаки. доступна только "комбо размахивание "