Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.660
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Золотые самородки в шахте орков

rrr

rrr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет, играю в первый раз и наткнулся на ступор что орку в шахте надо отдать золотые самородки, я их все сплавил а именно весь яркендар вылизан, путь до долины через подземку тоже, валеран в городе пройден и шахта истощена.
Как быть ? у торговцев нету самородков а больше я понятия не имею где достать, в данный момент 3 глава.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
848
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Привет, играю в первый раз и наткнулся на ступор что орку в шахте надо отдать золотые самородки, я их все сплавил а именно весь яркендар вылизан, путь до долины через подземку тоже, валеран в городе пройден и шахта истощена.
Как быть ? у торговцев нету самородков а больше я понятия не имею где достать, в данный момент 3 глава.
В прибрежных землях были? Там есть жилы.

rrr

Автор
Автор
R

rrr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

rrr

Автор
Автор
R

rrr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
863
Баллы
332
Лучшие ответы
51
А разве с помощью риторики нельзя дать орку золотые монеты?
Если уж там есть все таки какой то диалог именно за самородки...читами призови пару штук

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
863
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Там после диалога особого о золоте с Диего в 3 главе (он у южных ворот возле Руперта стоит) где то жилы золота возобновляются, я бы на твоём месте обошел подгорный проход и заброшенную шахту над этим проходом, где нежить есть, но и золото тоже

rrr

Автор
Автор
R

rrr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там после диалога особого о золоте с Диего в 3 главе (он у южных ворот возле Руперта стоит) где то жилы золота возобновляются, я бы на твоём месте обошел подгорный проход и заброшенную шахту над этим проходом, где нежить есть, но и золото тоже
Попробую тогда проход и прибрежные земли посмотреть

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
848
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Попробую тогда проход и прибрежные земли посмотреть
Забытая шахта, как уже писали выше, прибрежные земли, масиаф и до кучи пройдите еще западное побережье

Сверху Снизу