Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
а разве печень привязана к перку мяса? чот я видел у людей которые не берут мясо свободно дропается эта печень
сам то я всегда учу мясо
По хорошему можно было бы сдавать эту печень Косте, тогда полезность этого перка возросла бы
а разве печень привязана к перку мяса? чот я видел у людей которые не берут мясо свободно дропается эта печень
сам то я всегда учу мясо
По хорошему можно было бы сдавать эту печень Косте, тогда полезность этого перка возросла бы
Уж мясо то можно выучить...оно ж окупается сильно, путем сдачи Кардифу...а с самодельным плагином про сдачу ему в виде мясного супа - так вообще обогащает как олигарха.
Уж мясо то можно выучить...оно ж окупается сильно, путем сдачи Кардифу...а с самодельным плагином про сдачу ему в виде мясного супа - так вообще обогащает как олигарха.
Та я за ловконавта в деньгах прям не испытываю нужду, но если хочется выжать максимум золота в игре, то конечно стоит учить мясо сразу, а вот плагины всякие это лишнее, в игре и так много денях)
Та я за ловконавта в деньгах прям не испытываю нужду, но если хочется выжать максимум золота в игре, то конечно стоит учить мясо сразу, а вот плагины всякие это лишнее, в игре и так много денях)
@Qmasque, а что ты будешь делать с этими 60+ банками? Я вот например, играя за милика даже половину найденных не использовал. Ну если основной геймплей это «дать по тапкам» то конечно да. Но на УКС 2 ЛП потраченные не вовремя могут сильно осложнить прохождение.
@SergioT, Если речь про укс и/или плагины, то я не думаю, что на них играет много людей не умеющих в планирование трат LP. Ну ловкачу можно в принципе и не учить, если перк у гильдии воров берешь(хотя я и тут учу). Силовику и магу иметь постоянный спринт или не иметь, это вообще разный уровень комфорта.