Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Возникла проблема с битвой с пиратами. Она начинается, идет ролик, я появляюсь в битве и тут же идет ролик, как Ганнибал исчезает. Так вот, после этого нужно звать паладинов как я понял, но два темных мага не убиваются и стреляют в меня, сильно снося хп. Так и должно быть?Или это баг?
Все. Вылечилось. Спустя несколько перезагрузок получилось. Там должен был Варек спуститься. Вылечил тем, что телепортнулся куда-то и назад к битве. Варек появился и квест закрылся.