Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Золотые врата Złote Wrota (скачать) 1.05.5

Нет прав доступа на загрузку
Мод рассказывает альтернативный вариант событий после готики 2: Ночь ворона.

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Скажу так, на самом деле никто не занят переводом на сколько я знаю, Осмит тот еще хмырь который забрасывал не одно дело, перевод заброшен им.

superhulk

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
49
Лучшие ответы
0
здравствуйте, не подскажете ли, как продвигается перевод данного модa ?

Тойгу

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
49
Лучшие ответы
0

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Перевод вышел, пока что идет тест. Скачать и сыграть может любой желающий. Мод был допереведен силами пользователя Aven Felon + помощь Ur-trall.
Я лишь веду техническую поддержку - исправление багов, исправления косяков в мирах, сборка мода.
Последнюю актуальную можно скачать из этого поста.

Когда я полностью закончу с модом, тогда выложу здесь (Чтобы не плодить кучу обновлений ресурса)
Золотые ворота
Скачиваем и ставим тестовую версию, чтобы не плодить одни и те же вопросы.

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Здравствуйте. Кто подскажет, что делать? После битвы с пиратами ни у кого нет никакого диалога, орки с палами не расходятся с места битвы.... Вообще ничего не происходит....

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Кто подскажет, что делать? После битвы с пиратами ни у кого нет никакого диалога, орки с палами не расходятся с места битвы.... Вообще ничего не происходит....
Попробуй поговорить с Гарондом или вождем орков. Там после боя с кем-то точно шел диалог, только не помню уже с кем.

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Попробуй поговорить с Гарондом или вождем орков. Там после боя с кем-то точно шел диалог, только не помню уже с кем.
в том то и дело что все молчат.... Ганнибал телепортировался перед началом битвы. я убил обеих магов которые хилили всех, а остальные уже добили воинов. И все, все молчат.... Может сейв прикрепить?

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
в том то и дело что все молчат.... Ганнибал телепортировался перед началом битвы. я убил обеих магов которые хилили всех, а остальные уже добили воинов. И все, все молчат.... Может сейв прикрепить?
С сейвами работать немного не в моей компетенции, да и некогда тем более. Могу сказать одно - мод заставляет придерживаться скриптов. Если чего-то не сделаешь - мод дальше не пускает. Возможно тебе нужно сделать что-то неочевидное, какое-то условие соблюсти. Просто на такие баги не жаловались раньше.

Или спроси на Вопе, или подожди, пока @n1kx не придет. Он лучше шпрэхает в этой теме

P.S. Да простит меня Никс - а то скидываю на него всех собак:)

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
облазил все. подожду.)))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
236
Лучшие ответы
104
У тебя был вывод на экран, что все пираты Мертвы?

Сверху Снизу