HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Перевод вышел, пока что идет тест. Скачать и сыграть может любой желающий. Мод был допереведен силами пользователя Aven Felon + помощь Ur-trall.
Я лишь веду техническую поддержку - исправление багов, исправления косяков в мирах, сборка мода.
Последнюю актуальную можно скачать из этого поста.
Когда я полностью закончу с модом, тогда выложу здесь (Чтобы не плодить кучу обновлений ресурса) Золотые ворота
Скачиваем и ставим тестовую версию, чтобы не плодить одни и те же вопросы.
Здравствуйте. Кто подскажет, что делать? После битвы с пиратами ни у кого нет никакого диалога, орки с палами не расходятся с места битвы.... Вообще ничего не происходит....
Здравствуйте. Кто подскажет, что делать? После битвы с пиратами ни у кого нет никакого диалога, орки с палами не расходятся с места битвы.... Вообще ничего не происходит....
в том то и дело что все молчат.... Ганнибал телепортировался перед началом битвы. я убил обеих магов которые хилили всех, а остальные уже добили воинов. И все, все молчат.... Может сейв прикрепить?
в том то и дело что все молчат.... Ганнибал телепортировался перед началом битвы. я убил обеих магов которые хилили всех, а остальные уже добили воинов. И все, все молчат.... Может сейв прикрепить?
С сейвами работать немного не в моей компетенции, да и некогда тем более. Могу сказать одно - мод заставляет придерживаться скриптов. Если чего-то не сделаешь - мод дальше не пускает. Возможно тебе нужно сделать что-то неочевидное, какое-то условие соблюсти. Просто на такие баги не жаловались раньше.
Или спроси на Вопе, или подожди, пока @n1kx не придет. Он лучше шпрэхает в этой теме
P.S. Да простит меня Никс - а то скидываю на него всех собак