Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но вот он не читает jk
наверно этим и продвинулся !
вот словарный запас тут просто шикарен ( + двойные рифмы а не тупые как у Гуфа ) и так почти во всех треках ( про Гаврилу Принцип порадовало !уверен что 99% даже не знаю кто это jk , а это стыдно не знать ) ну оно и понятно он Оксфард закончил как не как .. а не ПТУ как 99% быдло реперов ...
Сравнил, блин, ж"пу с пальцем sd
Гуф абсолютно никакущий, и держится до сих пор только из-за своих фанов, которых все меньше и меньше. Я удивляюсь, как его мог слушать в 8 классе mn
сразу вспомнил про ( бро ! не бро ) и про сказки про пони ... и про ну ты понял Локацию jk
а вообще согласен ! был бы любой другой то бибер его порвал бы ... но вот насчёт Гари Топора не уверен тоже жару даёт , быстрой и агрессивной читкой ...
Да вот хз, Гарри конечно техничен, но панчи у него однообразные почти во всех баттлах. mn
Тот же СТ его легко нагнул, хотя у СТ самый 'дружелюбный' рэп, который я вообще слышал sd
Если выставить Джони против Топора - да хз кто бы кого нагнул sd
--
Майти Ди палил? jt У товарища вообще нет никаких границ в оскорблениях sd
Вот он бы и Окси легко нагнул, и Топора и остальной сброд. ff
Ну вот грязь я не люблю ... типо чужих мама любство и тд.. ну мож я воспитан так но лично мне противно такое слышать, не важно от кого и кто на кого . ( Если это тонкий намёк то ещё можно стерпеть , а когда в открытую говорят - я Маму твою ... ну это уже гниль ... )
я не защитник маралий и тд.. Ну согласись это просто противно звучит не важно от кого и в чей адрес ...
Вот мне было интересно что бы они делали если бы мать или отец спросили бы у своего сына - а почему Тот хрен с горы сказал что нас е... а ты стоял и просто смотрел и слушал всё это ...
Это чисто моя позиция , знаю что нынешняя молодежь уже так не считает к сожалению, что будет ещё через два поколения я вообще боюсь представить ... as as as as
Вот вот как бы это смешно не было что это по сути одно и тоже, ну звучит и воспринимается нормально , но школота не привыкла думать им надо в открытую говорить чтобы дошло
Согласен, это ужасно, для меня это тоже не приемлимо.
Просто нужно воспринимать это проще, все таки это батл. Там оскорбления и грязь - в порядке вещей. Да и в серьез это никто не воспринимает, после батла чувачки, которые оскорбляли друг друга - спокойно сидят и глотают чаечек. ff
ну мне больше первые выпуски, вот такие батлы нравились
и мата не так много, и родных не оскорбляют и после батла жмут руки ... Сразу видно спортивный интерес ! ( а грязь на батле это хорошо но надо знать меры, просто некоторые не видят границ ...) !
p/s жаль что Стим текст забыл было бы интересней ...