Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 263
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 217
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 173
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Музыка Злой Реп

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
всё же больше пользы чем от тупых треков быдло реперов про наркоту, баб, машины и понты. Это и радует ...
Ой, да у всех реперов есть треки про наркоту, баб и машины sd Это же реперы, про что им еще читать?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
всё же больше пользы чем от тупых треков быдло реперов про наркоту, баб, машины и понты. Это и радует ...
Ой, да у всех реперов есть треки про наркоту, баб и машины sd Это же реперы, про что им еще читать?
Но вот он не читает jk
наверно этим и продвинулся !
вот словарный запас тут просто шикарен ( + двойные рифмы а не тупые как у Гуфа ) и так почти во всех треках ( про Гаврилу Принцип порадовало !уверен что 99% даже не знаю кто это jk , а это стыдно не знать ) ну оно и понятно он Оксфард закончил как не как .. а не ПТУ как 99% быдло реперов ...

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
+ двойные рифмы а не тупые как у Гуфа
Сравнил, блин, ж"пу с пальцем sd
Гуф абсолютно никакущий, и держится до сих пор только из-за своих фанов, которых все меньше и меньше. Я удивляюсь, как его мог слушать в 8 классе mn

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я бы все таки отдал голос за Джони.
сразу вспомнил про ( бро ! не бро ) и про сказки про пони ... и про ну ты понял Локацию jk
а вообще согласен ! был бы любой другой то бибер его порвал бы ... но вот насчёт Гари Топора не уверен тоже жару даёт , быстрой и агрессивной читкой ...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
но вот насчёт Гари Топора не уверен тоже жару даёт
Да вот хз, Гарри конечно техничен, но панчи у него однообразные почти во всех баттлах. mn
Тот же СТ его легко нагнул, хотя у СТ самый 'дружелюбный' рэп, который я вообще слышал sd
Если выставить Джони против Топора - да хз кто бы кого нагнул sd
--
Майти Ди палил? jt У товарища вообще нет никаких границ в оскорблениях sd
Вот он бы и Окси легко нагнул, и Топора и остальной сброд. ff

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну вот грязь я не люблю ... типо чужих мама любство и тд.. ну мож я воспитан так но лично мне противно такое слышать, не важно от кого и кто на кого . ( Если это тонкий намёк то ещё можно стерпеть , а когда в открытую говорят - я Маму твою ... ну это уже гниль ... )
я не защитник маралий и тд.. Ну согласись это просто противно звучит не важно от кого и в чей адрес ...
Вот мне было интересно что бы они делали если бы мать или отец спросили бы у своего сына - а почему Тот хрен с горы сказал что нас е... а ты стоял и просто смотрел и слушал всё это ...
Это чисто моя позиция , знаю что нынешняя молодежь уже так не считает к сожалению, что будет ещё через два поколения я вообще боюсь представить ... as as as as

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если это тонкий намёк то ещё можно стерпеть , а когда в открытую говорят - я Маму твою ... ну это уже гниль ...
Напомнил из матозаменителей
Настоящий интеллигент никогда не скажет "... твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь" (с)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если это тонкий намёк то ещё можно стерпеть , а когда в открытую говорят - я Маму твою ... ну это уже гниль ...
Напомнил из матозаменителей
Настоящий интеллигент никогда не скажет "... твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь" (с)
Вот вот как бы это смешно не было что это по сути одно и тоже, ну звучит и воспринимается нормально , но школота не привыкла думать им надо в открытую говорить чтобы дошло
jk золотые слова )))

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Согласен, это ужасно, для меня это тоже не приемлимо.
Просто нужно воспринимать это проще, все таки это батл. Там оскорбления и грязь - в порядке вещей. Да и в серьез это никто не воспринимает, после батла чувачки, которые оскорбляли друг друга - спокойно сидят и глотают чаечек. ff

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну мне больше первые выпуски, вот такие батлы нравились
и мата не так много, и родных не оскорбляют и после батла жмут руки ... Сразу видно спортивный интерес ! ( а грязь на батле это хорошо но надо знать меры, просто некоторые не видят границ ...) !
p/s жаль что Стим текст забыл было бы интересней ...

Сверху Снизу