Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.357
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.283
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Журнал Френсиса

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@Gdartanin, а что за квест такой? Не встречался
Если правильно понимаю, то квест в лагере пиратов дают на то, чтобы найти того кто склад обчистил. Старт вроде бы с таверны их, редко его делаю, могу ошибаться. Если есть желание, посмотри диалоги в таверне.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Если правильно понимаю, то квест в лагере пиратов дают на то, чтобы найти того кто склад обчистил. Старт вроде бы с таверны их, редко его делаю, могу ошибаться. Если есть желание, посмотри диалоги в таверне.
Мне ещё далеко до ярика))) я ещё безгильдяй в хоринисе

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
P

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
92
Лучшие ответы
2
человек привел пример как он хотел бы сделать, тема в предложениях по моду, ты агрессируешь на пустом месте, видимо у тебя какая то личная неприязнь и триггер на википедии
ну я не думал вообще как сделать, хд, просто как один из примеров кинул. Просто действительно странно что нет развития с "Дневником" с вариантом "заложить френсиса" и отдать его Грегу. А как это обыграть и какие последствия - на откуп разработчика

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
125
Лучшие ответы
0
ну я не думал вообще как сделать, хд, просто как один из примеров кинул. Просто действительно странно что нет развития с "Дневником" с вариантом "заложить френсиса" и отдать его Грегу. А как это обыграть и какие последствия - на откуп разработчика
Я вообще не открываю обычно сундук))

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Можно сделать по другому...так как большинство наверняка бегут сразу в каньон и выкапывают клад то можно начать квест "Клад пирата", по итогу ты читаешь этот судовой журнал и вот странная деталь ГГ говорит " ага, учетная книга Френсиса...", откуда ГГ знает его? Поэтому пока мы получим наводку от Самюэля об этом кладе предлагаю привязать судовой журнал к квесту и сделать невозможность его читать пока не дойдем хотя бы в лагерь пиратов и не поговорим со всеми по квесту. А отдавать Грегу журнал не нужно ибо нам Грег же даёт квест на поиск вора ключа от склада, а Френсис нам дает наводку на ключ...а то иначе Грег навесит на Френсиса и ключ от склада и его журнал, и публично его казнит
Наверно логично было бы сделать чтобы сундук без наводки не открывался..

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Мусолить сабж этот смысла нет, сам виноват что более расширенно не объясняю, чтобы всё понятно было. Просто стараюсь уйти от поэмы, потому что она трудно читаема, из-за этого куча косяков и не понимания, ложных выводов. С одной стороны проще было бы писать как раньше, тогда редко вопросы были, потому что всё разжевал, но блин тонну текста читать такое. Мы хоть и стараемся меж друг другом говорить, но лучше голос воспринимается нежели текст.

Насчёт твоего сабжа, почитают, подумают, ничего важного, но ты как бы и не должен гениальные идеи делать) С чего бы вдруг.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
235
Лучшие ответы
3

zauronix

Гвардеец
Участник форума