Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Scout92, там много патчей у меня тестирую)) но эти мобы появляются именно от этого патча! крутится потому что ренж появления выставил 1 вместо родных 100
Про обещанные функции не забыл. Сейчас заканчиваю кое-какой мод на anomaly.
Нужно капитальное тестирование. А потом выходные.
Думаю на следующей неделе сделать обновление с меню настроек, настраиваемым поведением и опциональными наказаниями за геноцид. Возможно будет переработана система спавна, но это не точно.
@Vlad134313, @DKSkulL, Косяк со у черных троллей здоровьем исправлен. Спавны вообще криво работают.
Мелкий пещерный тролль может заспавнить кабана или волка. Так я не планировал.
Буду переписывать эту часть. Пока не знаю как. Если душат тролли можете просто отключить плагин.
@Vlad134313, @DKSkulL, Косяк со у черных троллей здоровьем исправлен. Спавны вообще криво работают.
Мелкий пещерный тролль может заспавнить кабана или волка. Так я не планировал.
Буду переписывать эту часть. Пока не знаю как. Если душат тролли можете просто отключить плагин.
Хп пофиксилось, но срать меньше не перестало рядом с чёрным троллем, там какой то косяк в синтаксисе, а именно он не воспринимает шанс спавна который ты выставляешь и количество, он высирает по два по три ребёнка каждую секунду
Хп пофиксилось, но срать меньше не перестало рядом с чёрным троллем, там какой то косяк в синтаксисе, а именно он не воспринимает шанс спавна который ты выставляешь и количество, он высирает по два по три ребёнка каждую секунду
Нужно капитальное тестирование. А потом выходные.
Думаю на следующей неделе сделать обновление с меню настроек, настраиваемым поведением и опциональными наказаниями за геноцид. Возможно будет переработана система спавна, но это не точно.
Слышал, видел. Сюжетные возможности это интересно. Остальное - а давайте напихаем как можно больше всего что стоит и не стоит. Да и реализм ради реализма, где без шарфика вышел и простудился - такое себе.