Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Теперь выражение "убью тебя и всю твою семью" заиграет новыми красками. Ждём-с кота, интересно, что он скажет, все таки с его предложения это началось. Странно, что ещё защитники животных не проснулись, когда я крабикам мясо предложил добавить, так сразу налетели.
Blackmail01
Привет. Понять не могу. Удалил плагин ( пока сырой) и уже как запустил игру ( с того сохранения после удаления )
2 раза вылетела игра. Очень странно...
Мои действия превратился в муху, собрал предметы ( 6 мин )
1) вылет после возврата в героя мухи
2) вылет после возврата героя из мухи и убийства 2 мух рядом ( хорошо, что успел сохраниться после выхода из превращения )
Вообще ничего не менял в игре с 27 мая
а реализовать -- буд то это во сне. типа совесть+сон+кошмар.
по типу как мини квест от Ликера с косяком, где ты впадаешь в трип, а затем пробуждаешься
типа убил 100 щенков. и когда однажды ложись спать, то попадаешь в некую локацию "сон", где тебе и предстоит ответить о содеянным перед упомянутой тобой "злой ебаки"
через "механику" сон -- можно будет вставить неограниченное количество квестов, которые вообще никак не будут влиять на основной сюжет. и ломать код основных локаций, спавнов и т п
типа--мало ли какая еб@нина приснится...