Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята, у кого было такое, что на Ирдорате перед Драконом-Нежитью в Святилище Зверя не нажимались два жертвенных алтаря, чтобы вызвать двух ящеров-боссов? Эти ящеры у меня появились когда я разговаривал с Драконом-Нежитью, и после разговора с ним, их тут же убил разряд молнии.
Ребята, у кого было такое, что на Ирдорате перед Драконом-Нежитью в Святилище Зверя не нажимались два жертвенных алтаря, чтобы вызвать двух ящеров-боссов? Эти ящеры у меня появились когда я разговаривал с Драконом-Нежитью, и после разговора с ним, их тут же убил разряд молнии.
@ОЛЕГ128, он из них повышает себе здоровье, чтобы активировать алтаери там надо предмет "Темный камень", он падает со слуг белиара, с Хошкара и Ворона. Таким образом дракон будет немного слабее по здоровью, если активировать камни.
@ОЛЕГ128, он из них повышает себе здоровье, чтобы активировать алтаери там надо предмет "Темный камень", он падает со слуг белиара, с Хошкара и Ворона. Таким образом дракон будет немного слабее по здоровью, если активировать камни.
@Liker Надо было бы это как-то написать. Как с лебедкой: требуется Тёмный камень.
А то не очень понятно почему один раз сработало, а второй раз нет.
Алтари-то выглядят обычно, и кнопки обычные.
Что для активации что-то нужно догадаться сложно.