С Днём России!
  • 1.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 543
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе "Жажда крови" работает криво.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Кидаю в толпу орков, 1 или 2 бегут на меня, когда их там толпа 6 человек. То же самое если кинуть в толпу гоблинов, почти все на персонажа бегут.

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Разве? Может стоишь слишком близко. Какие-то нюансы имеются. Например когда кто-то кого-то убивает, то переключаются на тебя, если ты близко, если нет, то на следующего моба. Но баг ли? Выглядит как фича скорее. В любом случае, уж слишком круто это за 1 каст сразу 5 элитных орков скосить.
В любом случае всё с твоего скрина, и мобы те же и стою там же.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@vavi, @Mooby, что жажда убийства что жажда крови работают одинаково только крови массовая а как да надо чаще кастовать, переагр будит идти в любом разе после смерти моба иначе уже это контроль получится кинул каст и они пошли с тобой все проносить что ли))) совсем имба была бы))) и если рядом нету противника он агрится на тебя дамаг то ты ему нанес маленький!
вот я разносил орков все очень хорошо выглядит Видео - Темны шаман

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@ToXaL1, э? я как бы знаю как работает скилл, у самого темный маг же. Кривостей у скилла хватает, например, почему орк бандит с 900 хп требует на себя 160 инты, а суперэлитныйчерныйоркликвидаторнагибаторвластительмира всего 60. Почему у сильных скелетов такой гигантский разброс по требованию, что у одного 320 чтоль, у военачальника 640, хотя они почти одинаковы по статам. Но в переагре после убийства я кривости не вижу.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Mooby, ну кривости я не заметил или под кривостью имеишь в виду разброс инты)) да я тоже заметил что с интелектом все очень странно нет какой то нарастающий что ли постепенно по мобам, а есть и не одекватный интелект требует моб))) когда увидил военачальника первый раз тоже под офигел)) но думаю закончу плато с ними проблем не будет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Mooby, ну кривости я не заметил или под кривостью имеишь в виду разброс инты
Под кривостью я имею в виду разброс инты. Что самый низжий из орков, он же бандит, которые водятся в 1 главе возле 1 хранителя, или в лесу, требует 160, элитный черный орк-воин 60. Еслиб по нарастающей по какому-то принципу бы шло, что самые слабые орки 105, воины 250, элитные 350, старейшины 500, военачальник 650 - было бы понятно и не вызывало бы вопросов.
В начале игры руне глубоко фиолетово у бандита 690 хп или 3500.
Так же под кривостью я имею ввиду иммунитет. Пока у тебя не хватает инты на того же призрака, он будет писать 400, когда наберешь 400 и кинешь руну, напишет "это не сработает". Касается всех именных мини-боссов и ряд иммунных мобов. Например пришел я в 1 главе к наставнику темных рыцарей. Вижу недалеко стоят тролль и варг "клыкастый малыш". Я беру руну кидаю в тролля, пишет "надо 235", ок, кидаю в варга - пишет "надо 160". Играю играю, набрал 160, иду туда, кидаю в малыша, а мне пишет "не-не-не абажди ты". Благо плагин придумали хороший.
В любом случае это все вылезло за рамки темы автора, а описанное мною не является багом, а просто какая-то хитровыдуманная формула расчета, которая с логикой не в ладах. Если и жаловаться на нее, то это в тему предложений съезжать надо.

Сверху Снизу