Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.623
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.881
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.777
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Жадный обманщик Карл

greg23

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как-то не хочет Карл меня ковке учить...ни платно, ни бесплатно. Статуэтку Эдде принес. Но в диалоге при этом обучение взлому - есть, обучение силе - есть...а ковки просто нет.
Может, дело в том, что у меня показатель силы маловат для ковки, всего 6? Тогда было бы неплохо так и написать в диалоге - иди, качай мышцу минимум до....чего-то там. А то какая-то шарада получается - догадайся типа сам, чего мне надо...)))
Или проблема в чем-то другом, не в силе?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@greg23, сейв где? Так можно строить самые необычные теории и гипотезы почему так произошло, что нет обучения ковке, но намного лучше будет, если игрок сразу приложит сейв, в котором будет дана исчерпывающая информация по проблеме.

greg23

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@greg23, сейв где? Так можно строить самые необычные теории и гипотезы почему так произошло, что нет обучения ковке, но намного лучше будет, если игрок сразу приложит сейв, в котором будет дана исчерпывающая информация по проблеме.
Я вообще-то предполагал что вопрос простой. Под сейвом что имеется в виду - сейв игры на этом моменте?
Одна маленькая поправка. Вообще-то один раз он меня ковке выучил...перед тем как научиться у воров изготовлению шпаг, я к Карлу сбегал. Но навык стоит 0 - а для шпаг надо 5,10,15 и так далее. Может, с этим вообще не к Карлу надо?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Одна маленькая поправка. Вообще-то один раз он меня ковке выучил...перед тем как научиться у воров изготовлению шпаг, я к Карлу сбегал. Но навык стоит 0 - а для шпаг надо 5,10,15 и так далее. Может, с этим вообще не к Карлу надо?
Ничего не понял... Так значит базовый навык ковки всё таки изучен? Если да, то далее навык ковки поднимается самой ковкой - куёшь любые мечи и он растёт.

greg23

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу