Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 628
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.137
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Зелье восстановления силы в продаже у Аллена

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Сложности на изготовление и траты ресурсов ядов нету от слова совсем, после 3 уровня яды просто уничтожают врага в пух и прах, особенно через шпаги, еще и клык муритана, а это зелье вообще лишнее, скорее всего оно добавлено из за тех кто играет через порошок и яды
То есть яды дадут больше урона, чем без? (До 3 уровня еще дожить надо. Хотя это в общем то не такая уж и проблема)

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
То есть яды дадут больше урона, чем без? (До 3 уровня еще дожить надо. Хотя это в общем то не такая уж и проблема)
Это зелье яды вообще никак не цепляет, только физ урон, который режется после выпитого флакона от травника, увеличится физ урон

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Это зелье яды вообще никак не цепляет, только физ урон, который режется после выпитого флакона от травника, увеличится физ урон
Это понятно..я к теме именно ядов...урон пореженный зельем Фрегьяла вроде составляет то ли 40%, то ли вообще 50% - это компенсируется ядами в полной мере? Или даже превысит?
Для примера: урон был 100, порежен до 50 после зелья Фрегьяла, но яд вернет еще 50 к урону, чтоб опять стало 100 (50 физический/50 от яда)? а если еще 10 вернет зелье Аллена, то вообще супер.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Это понятно..я к теме именно ядов...урон пореженный зельем Фрегьяла вроде составляет то ли 40%, то ли вообще 50% - это компенсируется ядами в полной мере? Или даже превысит?
Для примера: урон был 100, порежен до 50 после зелья Фрегьяла, но яд вернет еще 50 к урону, чтоб опять стало 100 (50 физический/50 от яда)? а если еще 10 вернет зелье Аллена, то вообще супер.
Тут больше зависит от того, как много ты ударов сделаешь, шпагой к примеру можно успеть сделать 3 тычки в отличие от другого оружия, если прокнит яд 2 из 3, то мобу не поздоровится, но опять же нужно ждать тики в отличие от чистого урона, а так да, яд компенсирует физ урон, и после 3 уровня накидывает еще больше и больше, смысл в геймплее, либо бьешь чистым но сильным, либо бьешь порезанным, но яды со временем компенсируют и наносят еще больше урона

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Тут больше зависит от того, как много ты ударов сделаешь, шпагой к примеру можно успеть сделать 3 тычки в отличие от другого оружия, если прокнит яд 2 из 3, то мобу не поздоровится, но опять же нужно ждать тики в отличие от чистого урона, а так да, яд компенсирует физ урон, и после 3 уровня накидывает еще больше и больше, смысл в геймплее, либо бьешь чистым но сильным, либо бьешь порезанным, но яды со временем компенсируют и наносят еще больше урона
Ну если еще больше урона, хотя бы со временем, то это нормально, как геймплей...но все же я пока предпочту бить сразу сильно, без порезок и возни с ядами.
На луки ведь тоже отражается? Я сейчас пробую лучника. Там своя заморочка с натяжением, очень сильно отрицательно влияет, в сравнении с арбалетом у которого всегда урон полный как с натяжением плюс сразу ... как там называется, ну то, что лучник покупает за 30 ЛП - пробивной(?) выстрел.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
В этом примере яд нанесет не 50 урона, а 200, но со временем. А полностью прокаченый яд тикает быстро и много + стакается. Дракон секунд за 20 - 30 отлетает.

в сравнении с арбалетом у которого всегда урон полный как с натяжением плюс сразу
У арбалета урон не всегда полный. Тут тоже от натяжения зависит, но меньше чем у лука.

Не просто больше, а НАМНОГО больше! Но ввиду особенности нанесения этого урона разница заметна только на жирных целях

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
В этом примере яд нанесет не 50 урона, а 200, но со временем. А полностью прокаченый яд тикает быстро и много + стакается. Дракон секунд за 20 - 30 отлетает.

У арбалета урон не всегда полный. Тут тоже от натяжения зависит, но меньше чем у лука.

Не просто больше, а НАМНОГО больше! Но ввиду особенности нанесения этого урона разница заметна только на жирных целях
Ладно, яд судя по всему выгодно использовать. Но только мили так? На луки не влияет, отравленные стрелы и так есть.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ладно, яд судя по всему выгодно использовать. Но только мили так? На луки не влияет, отравленные стрелы и так есть.
Только мили и только режущее оружие. На стрелы не влияет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Divik, на луки влияет только в плохом аспекте - половинит урон. Но половинит весь или только физический урон я не знаю. Например, недавно тестил магические мечи и оказалось, что после употребления банки срезается вообще весь урон на 50%, так как магический урон на них оказался вовсе не магическим, а дополнительный. С луками возможно та же история и уроны ядом и огнем тоже возможно режутся

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
@Divik, на луки влияет только в плохом аспекте - половинит урон. Но половинит весь или только физический урон я не знаю. Например, недавно тестил магические мечи и оказалось, что после употребления банки срезается вообще весь урон на 50%, так как магический урон на них оказался вовсе не магическим, а дополнительный. С луками возможно та же история и уроны ядом и огнем тоже возможно режутся
А да, половинит урон лукам, и ничем не компенсирует, вообще. Так выходит...вот я как лучник и не хочу никаких ядов...

Сверху Снизу