Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.395
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.504
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.971
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зельд (убийца Лотара)

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Друзья! Зельд убит после прокачки акробатики. Возился долго с этой собакой) То ли фпс у меня плохой, то ли руки прис...аны. А может и то и другое). Так или иначе, кокнул его. Ещё раз, всем спасибо!

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Друзья! Зельд убит после прокачки акробатики. Возился долго с этой собакой) То ли фпс у меня плохой, то ли руки прис...аны. А может и то и другое). Так или иначе, кокнул его. Ещё раз, всем спасибо!
Красавчик! Так его!=)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.235
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@nazax, как ощущения от акробатики? Почувствовалась разница с ней?

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.235
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@nazax, вот. А если бы ещё и двойный выстрел со взрывными болтами были, пусть и в ущерб статам, то вообще бы катком переехал этого негодяя.

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.235
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@nazax, взрывные точно нужны, в данжах очень сильно подсобят. Стоит ещё и магические изучить - будут станить мобов. Ну и пробивающие было бы неплохо - половинят броню мобов.

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@nazax, взрывные точно нужны, в данжах очень сильно подсобят. Стоит ещё и магические изучить - будут станить мобов. Ну и пробивающие было бы неплохо - половинят броню мобов.
Ну... статы теперь качать смысла нет. Сосредоточусь на классовых навыках. Я так и хотел изначально. Ошибка была в том, что я слишком многого ждал от Нимрода. Ну и ладно, я ни о чём не жалею. Всё равно должно на всё хватить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.235
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Ну... статы теперь качать смысла нет.
Именно так. На топовый арбалет уже и так насобирал с запасом - Коготь Белиара с душой будет круче и требования меньше. Владение и так уже на максимум. ДпС у тебя конский даже с обычными болтами, 1000+ без натяжения по Зельду - я чёт не ожидал такого, показалось даже, что это готическая. Так что с такой дурью можешь любых боссов фармить, тем более теперь с акробатикой. А как возьмёшь изучение болтов и выучишь взрывные - всё, ЛП потекут рекой и хватит на все гильдейские перки.

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Именно так. На топовый арбалет уже и так насобирал с запасом - Коготь Белиара с душой будет круче и требования меньше. Владение и так уже на максимум. ДпС у тебя конский даже с обычными болтами, 1000+ без натяжения по Зельду - я чёт не ожидал такого, показалось даже, что это готическая. Так что с такой дурью можешь любых боссов фармить, тем более теперь с акробатикой. А как возьмёшь изучение болтов и выучишь взрывные - всё, ЛП потекут рекой и хватит на все гильдейские перки.
Сложность укс, это точно.

Сверху Снизу