Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.367
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.495
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.968
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зельд (убийца Лотара)

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Слушай я со щитом вот вчера вечером долбил его. Нормально на ускорение. Причём за мной два скелета и три зомби бегали пока я не убил мага. Потом крайт загрыз трёх зомби ибо они взрываются. Потом я прикончил двух скелетов. В третьей главе уКС. Бегал кругами минут 20.
У меня нет Крайта, мы наверное в разные версии играем. У меня Джина, как раз хочу из неё собаку-демона сделать. Джина дохнет в этой локации сразу. УКС без снк. А ты арбалетчик? Со щитом?
п.с. поправка к предыдущему: Драг Нимрод, а не Дарк. Ну и название, язык сломаешь...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.601
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Джина дохнет в этой локации сразу
Джина дохнет, т.к. она пытается заагриться на босса. Практически на всех боссах Джина (не превращенная в демоноволка) или Крайт умирают при попытке агра на босса. Но их суммонов они вполне могут атаковать, для этого надо вызывать их в пассивном режиме, и потом вручную натравливать на определенного моба (кнопка G по умолчанию). Но против скелетов от Джины конечно мало толку.

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Джина дохнет, т.к. она пытается заагриться на босса. Практически на всех боссах Джина (не превращенная в демоноволка) или Крайт умирают при попытке агра на босса. Но их суммонов они вполне могут атаковать, для этого надо вызывать их в пассивном режиме, и потом вручную натравливать на определенного моба (кнопка G по умолчанию). Но против скелетов от Джины конечно мало толку.
В общем то всё понятно. Суть в том, что надо учить акробатику. Надо будет попробовать. Я в 3 главе пока что. До этого момента всё получалось и без акробатики. Но тут никак с этими скелетами. Отпишусь, как докачаюсь (ещё 7 лп надо).

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
104
Лучшие ответы
3
А взрывных болтов нет?
Там суммоны достаточно быстро от них погибают тем более с Драг Нимродом...

Не знаю, какая сложность, но на обычном КСе проходил спокойно без акробатики под зельем скорости, в бОльшие сложности не играл.

PS Щит ДХ вполне можно надевать даже в обычной ситуации, он повысит броню. Мелочь, но приятно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.224
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Кстати, да. Там же ещё и Драг Нимрод на борту... То бишь и статы и владение на высоте. Тогда и без акро вполне себе можно.
@nazax, есть возможность сейв скинуть? Интересно попробовать. По идее Зельд должен просить пощады и капитулировать без боя с такими статами.

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Кстати, да. Там же ещё и Драг Нимрод на борту... То бишь и статы и владение на высоте. Тогда и без акро вполне себе можно.
@nazax, есть возможность сейв скинуть? Интересно попробовать. По идее Зельд должен просить пощады и капитулировать без боя с такими статами.
скину вечером. Повторюсь, самого Зельда я научился побеждать. Проблема появляется когда появляются скелеты. Я просто не успеваю сделать выстрел, когда они втроём атакуют. Может как раз акробатика решит проблему.
--- Добавлено: ---

А взрывных болтов нет?
Там суммоны достаточно быстро от них погибают тем более с Драг Нимродом...

Не знаю, какая сложность, но на обычном КСе проходил спокойно без акробатики под зельем скорости, в бОльшие сложности не играл.

PS Щит ДХ вполне можно надевать даже в обычной ситуации, он повысит броню. Мелочь, но приятно)
Болты не качал пока что.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.224
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Арбалетчик докачался до топ арбалета и не изучал болты? Неожиданно...:-[
Тут каждое лп на счету. Кузнец в поместье продаёт болты по сносной цене. Я решил сначала до топ арбалета докачаться, а потом уж и щиты духа и болты. Прокачал только улучшенное натяжение.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
104
Лучшие ответы
3
А болты вообще никакие не изучены?
Или пробивные хотя бы есть?

Автор
Автор
nazax

nazax

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А болты вообще никакие не изучены?
Или пробивные хотя бы есть?
Никакие. На этом этапе. Если честно, проблем с дамагом нет особых. Теперь возник вопрос, что сначала качать, болты или акробатику? Накоплю 10 лп и буду смотреть. Попробую акробатику сначала (Харт учит). Я так понял она скорости добавит при убегании от мобов в критической ситуации. А уж опосля и за болты возьмусь. Как то так.

Сверху Снизу