Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ктрл+аль+делит (не шифт), после чего прокликать мышкой ПКМ и ЛКМ пару раз, всегда помогает (мне). Я говорю о вин10+. Где на ктрл+альт+делит открывается экран отдельный, а не диспетчер.
Ктрл+аль+делит (не шифт), после чего прокликать мышкой ПКМ и ЛКМ пару раз, всегда помогает (мне). Я говорю о вин10+. Где на ктрл+альт+делит открывается экран отдельный, а не диспетчер.
На 10 винде, при нажатии на клавишу со значком виндовс(меню пуск) + TAB можно перейти в меню, где впоследствии нажать правой кнопкой мышки по Готике и - создать новый рабочий стол... мне так помогло её закрыть ... до этого так же, никаких реакций, в диспетчер даже зайти не мог...
Если при выходе виснет и с этим проблемы, можно включить в systempack.ini консоль
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1
и запускать с открытой консолью, тогда если при выходе зависнет, то альт табом переключаетесь на нее и жмете левый Ctrl + C закрывая консоль и зависший процесс.