С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Зависание игры при убийстве призрака

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
516
Баллы
171
Лучшие ответы
3

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Мои личные проблемы, которые доставляли призраки, это их повадки и анимации со времен старых сборок тразага, мало того что радиус агра был сразу в поле зрения сдалека, так еще тот спамил удары анимациями васянского скелета мага с оригинала, повезло что поведение им исправили, можно разматывать оружием и магией.

Автор
Автор
SCRAY

SCRAY

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скорее всего область так устроена и технические аспекты, которые вызывают иллюзию что с ними что-то не так. Хз
Область чего? На кладбище возле таверны Мёртвая гарпия которая, я его до таверны привел что бы там его запинали, результат тот же, зависание.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.898
Баллы
776
Лучшие ответы
101
На кладбище возле таверны Мёртвая гарпия которая, я его до таверны привел что бы там его запинали, результат тот же, зависание.
А как именнено зависает? Сколько не играю в НБ, они ни разу не зависали. Можешь записать видео как это происходит и скрины что еще установлено в игру стороннего.

У меня например с призраком около таверны все гладко

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
475
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Мои личные проблемы, которые доставляли призраки, это их повадки и анимации со времен старых сборок тразага, мало того что радиус агра был сразу в поле зрения сдалека, так еще тот спамил удары анимациями васянского скелета мага с оригинала, повезло что поведение им исправили, можно разматывать оружием и магией.
Ты имеешь в виду что более менее похожие и уместные анимации призрака созданные уважаемым создателем базы возвращения НБ является гораздо худшим решением, чем гениальный дегрейд призрака в обычного скелета война от лайкера?
Уж лучше бы мракориса дегрейднул... Такого васянского нелепого отскока я еще не видал

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Ты имеешь в виду что более менее похожие и уместные анимации призрака созданные уважаемым создателем базы возвращения НБ является гораздо худшим решением, чем гениальный дегрейд призрака в обычного скелета война от лайкера?
Уж лучше бы мракориса дегрейднул... Такого васянского нелепого отскока я еще не видал
Уместные?? Это фигня, а не анимации, нет задержки как у тех же орков после комбо, нет возможности спокойно обойти на дальней дистанции. Конечно гораздо худшим решением, прости конечно но это бредятина, а не уместность, правильно сделали, что призрак стал просто тушей с длинным двуручем. Если так подумать то в готике 1-2 все васянское для игры 20-летней давности, фанаты лишь пытаются ее приукрасить и отобразить как старую конфету в красивой обертке и к счастью это работает, а тот же стандартный призрак Тразага просто кал :P;D

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
475
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Уместные?? Это фигня, а не анимации, нет задержки как у тех же орков после комбо, нет возможности спокойно обойти на дальней дистанции. Конечно гораздо худшим решением, прости конечно но это бредятина, а не уместность, правильно сделали, что призрак стал просто тушей с длинным двуручем. Если так подумать то в готике 1-2 все васянское для игры 20-летней давности, фанаты лишь пытаются ее приукрасить и отобразить как старую конфету в красивой обертке и к счастью это работает, а тот же стандартный призрак Тразага просто кал :P;D
Я сужу как это выглядит, а выглядит крайне нелепо

Автор
Автор
SCRAY

SCRAY

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А как именнено зависает? Сколько не играю в НБ, они ни разу не зависали. Можешь записать видео как это происходит и скрины что еще установлено в игру стороннего.

У меня например с призраком около таверны все гладко
Простите работал )
https://disk.yandex.ru/i/zEgyhxxGvC5sIA записал видео
а по стороннему, только то что в начале выкладывал...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.898
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@SCRAY, ну да, интересное видео, я почему-то думал что зависает сам призрак, невнимательно шапку прочитал. А ты пробовал убивать без призыва и без тотемов? Скинь сейв для теста, может Ликеру или Хаарту пригодится.

Автор
Автор
SCRAY

SCRAY

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да, видео огонь :D При чём встают таймеры, как будто пауза срабатывает но при этом анимации продолжают сами проигрываться. да по всякому пробовал, даже к таверне отвадил что бы местные запинали его, как только он умирает происходит вот это. И пока что только призраки Хориниса, в Минентале всё ОК
Сам миллион ваших сборок ставил, раз в пол года новые и новые :D
А тут удивился, ладно бы просто вылетала, но тут прям интересно)
В целом пока не мешает :DDD
@SCRAY, ну да, интересное видео, я почему-то думал что зависает сам призрак, невнимательно шапку прочитал. А ты пробовал убивать без призыва и без тотемов? Скинь сейв для теста, может Ликеру или Хаарту пригодится.
https://disk.yandex.ru/d/JITKipusNhhQ-Q сейв)

Сверху Снизу