Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 120
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 106
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 348
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.275
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Решено Завис квест Плата за рабов

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.548
Баллы
496
Лучшие ответы
556
В общем все сложно - попробую-попытаюсь объяснить. Прошел логово Масиаф довольно давно, а квест "Плата за рабов" так и весит. Также остался квестовый кошелек, который нельзя открыть, и бутылка вина. Двух дней, указанных в журнале не понадобилось, Тиамант сразу "заказал" Хасима.
Еще у меня какая-то беда с рабами приключилась - кроме связок оружия больше никаких квестов от Мариуса не было, хотя помнится он еще о чем-то просит после этого.

Вложения

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.187
Баллы
400
Лучшие ответы
313
последовательность действий должна быть такая:
1) после взятия квеста "Смертельная охота" говорим с Хасимом, он нас посылает на 3 буквы
2) Осаир выдает квест "Плата за рабов"
3) говорим с Хасимом, отдаем ему кошелек, расспрашиваем про Наруга, и про то как убить (найти) муритана
4) смотрим как Гонсалес убивает Наруга, говорим с ним, он придумывает план, попутно идём убиваем муритана
5) говорим с Хасимом, крадём у него чётки и договариваемся принести вино
6) забираем ключ от склада у Нрозаса, лутаем склад
7) отдаем вино Хасиму и впариваем ему кошелёк Наруга
8) сдаем клык муритана Тиаманту, он выдает следующий квест "Непрошенные гости", убиваем орков и отдаем чётки Гонсалесу
9) сдаем квест "Непрошенные гости", только после этого Тиамант выдает квест "Убить Хасима"

Проверяй, что и где ты делал не так?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.548
Баллы
496
Лучшие ответы
556
Я квест от Нрозаса и ключ от склада позже получил, чем Тиамант мне выдал квест на убийство Хасима. А четки уже к тому моменту выкрал и сдал Гонсалесу.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.187
Баллы
400
Лучшие ответы
313
вообще я тестировал эти квесты масиафа, у меня он не выдавал квест "Убить Хасима" пока я не сдал квест "Непрошенные гости" и не отдал чётки Гонсалесу. Видимо пункты 6-7 не являются обязательными. Кошелек мы так или иначе не вскроем, но если отдать Хасиму вино, то после его убийства оно забирается с трупа и его можно выпить.

Еще у меня какая-то беда с рабами приключилась - кроме связок оружия больше никаких квестов от Мариуса не было, хотя помнится он еще о чем-то просит после этого.
нет больше квестов у Мариуса

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.548
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Beleriand, понятно, ну в в общем и ладно. Главное, что ничего критичного, масиаф и так проходится. Если бы это была возвратка, то даже марвин бы не помог. xD

Сверху Снизу