Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.692
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.729
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.726
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Затык, что же качать дальше. Сложность КС, ловкач.

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
39 уровень. Прокачаны пробитие + улучшенное, руна похижения жизни 1 ур, чума пассивная 2 лвл, руна на статы 2 лвл, акробатика.
Что посоветуете, может копить на перманенты, или изготовление каких либо стрел ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.897
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
:P Так надо играть на Готической в первый раз, ну или второй. Чтобы полностью быть знакомым с классом, а потом уже КС будет легче.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
:P Так надо играть на Готической в первый раз, ну или второй. Чтобы полностью быть знакомым с классом, а потом уже КС будет легче.
Это третье прохождение. Раньше проблем с этим не было, так как лп было особо некуда девать :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Если ловкач, качай ловкость...можно немного на ХП накинуть опыта/ЛП, но всегда имей небольшой запас свободных ЛП (если с ЛП играешь), для нужд типа затрат на антияд (защита от отравления, которых 5 уровней) и тому подобное.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Если ловкач, качай ловкость...можно немного на ХП накинуть опыта/ЛП, но всегда имей небольшой запас свободных ЛП (если с ЛП играешь), для нужд типа затрат на антияд (защита от отравления, которых 5 уровней) и тому подобное.
Я на старом снк играю, головная боль как оказалось :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я на старом снк играю, головная боль как оказалось :)
В любом случае профильный стат есть профильный стат...качай пока его, со временем необходимость что-то выучить или куда потратить очки сама появится, тогда на нее тратить опыт будешь. А пока что качай профильный стат - ловкость. Я бы так делал, точнее так делаю всегда, правда я играю с ЛП....

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Старый снк топ. Ядовитые стрелы выучил уже? Одно из лучших вложений для лучника.
Язык воинов, компоты, перманент на ХП. Владение может быть, чтобы лучший лук поднять.

Совет от мистера @Divik, я бы не использовал. На старом СНК в статы ЛП стоит вливать только в эндгейме, когда всё что нужно проучено.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Старый снк топ. Ядовитые стрелы выучил уже? Одно из лучших вложений для лучника.
Язык воинов, компоты, перманент на ХП. Владение может быть, чтобы лучший лук поднять.

Совет от мистера @Divik, я бы не использовал. На старом СНК в статы ЛП стоит вливать только в эндгейме, когда всё что нужно проучено.
яд стрелы выучил, язык воинов еще нет, компоты нет, перманенты нет. Владение пока 68 (с трофеем), но я до 30 на старте закинул лп
--- Добавлено: ---

Наверное я попробую язык воинов выучить > компоты > перманенты

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Язык демонов ещё забыл. Я бы его или до или после перманента учил. Что там ещё?
Где-то в моменте, если уже есть броня соответствующая, 4 лп на улучшенную перековку планируй.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Язык демонов ещё забыл. Я бы его или до или после перманента учил. Что там ещё?
Где-то в моменте, если уже есть броня соответствующая, 4 лп на улучшенную перековку планируй.
Я пока бегаю в броне троллейбойца. Но я так из опыта понял, что броня для лучника условна, лучше вообще урона не получать :)

Сверху Снизу