Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Записать получилось, а вот как прикрепить не пойму. Играю не первый раз, а такое впервые. Не принципиально, но все же интересно.
Может какой-то формат (у меня МР4), или определенный объем. Написано "тяжелый пакет".
1) как так вышло что у тебя вид от 1-го лица под водой?
2) возможно установлены какие-то лишние плагины на квиклут
3) возможно изменена клавиша квиклута (чекни настройки)
у меня например под водой он только квиклутом (правой кнопкой) подбирает, левой кнопкой не хочет.
1) как так вышло что у тебя вид от 1-го лица под водой?
2) возможно установлены какие-то лишние плагины на квиклут
3) возможно изменена клавиша квиклута (чекни настройки)
у меня например под водой он только квиклутом (правой кнопкой) подбирает, левой кнопкой не хочет.
На счет плагинов не знаю, вроде бы все как обычно. Все остальное берется. Я подозреваю возник где-то глюк в процессе самой игры - квест вроде бы и есть, но по сути в программе он не отобразился. Просто сразу не уделил внимание, думал может сил или выносливости не хватает (возможно сделали какие-то дополнения в игре). А потом уже ради этого переигрывать не хочется.
P.S. А с чего видно что от первого лица? Вроде бы все как обычно. Да, и раньше я тоже правой мышкой брал (под водой).
У меня все получилось, просто на правую кнопку.Сейв после взятия пакета.
Попробуйте посмотреть в настройках - настройки клавиши мода, последняя страница, может что слетело.
У меня все получилось, просто на правую кнопку.Сейв после взятия пакета. Посмотреть вложение 127467
Попробуйте посмотреть в настройках - настройки клавиши мода, последняя страница, может что слетело.
Да, вы правы, все получилось. Все дело в настройках, вариант 2 у был не задействован. А в варианте 1 стояла V, которую видел, а воспользоваться ума не хватило (не внимательно читал). С V тоже пакет взялся. Так что вопрос решен, все получилось, все работает, тема, считаю, закрыта.