Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Пополам, друзья.
Помню, был небольшой фикс, который затыкает бубнеж Ватраса на площади. Мне и в жизни проповедей хватает, я бы хотел выключить у него звук в репликах.
Вопрос очень простой - как?
Положи файлы из этого архива в папку Data
там не только Ватрас затыкается, но и все остальные проповедники, а также убираются еще некоторые раздражающие звуки.
Если нужно заткнуть только Ватраса, скажи, я персонально для тебя сделаю файлик)
Пополам, друзья.
Помню, был небольшой фикс, который затыкает бубнеж Ватраса на площади. Мне и в жизни проповедей хватает, я бы хотел выключить у него звук в репликах.
Вопрос очень простой - как?
Знаешь хоткеи в игре? Первый как минимум РАЙТ КЛИК, просто постой на площади попробуй поклацать во время его диалогов. Второй вариант - жмешь кнопку U ( музыка tern off - tern on ). Эффект тот-же.
И вообще зачем ты тогда в КОТИКУ играешь кроме как слушать проведи Ватраса - без этого Готика не Готика. С такими закидонами тебе только в Elden Ring идти играть......
@Beleriand, Спасибо большое, снова меня выручаешь, как-то уже фиксил мою проблему со звуком, я накатил тот патч, звуки надоедливые исчезли, а вот ватрас так и бубнил. Ценю <3
новая игра не нужна, там просто идет замена реплик ватраса на тишину, вероятно этот патч конфликтует с другими. У меня-то все работает. Завтра попробую чисто на Ватраса сделать патч, сейчас не за компом
@Beleriand, ну, никто и не подгоняет, ты и так молодец, старатель 👉👈
Я ставил один старый патч от тебя же, с тем же названием, оно, естественно, заменилось. Ещё есть патч на удобный стрейф.
Хз что может конфликтовать в таком сетапе.