С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Застопорился на плато древних

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Если ты его побил, то вторая часть скорее всего уже у тебя. Попробуй соединить их в малой пирамиде на постаменте. Если она уже у тебя зачем тебе еще раз с ним драться?
Да думал может хоть какие то записи появятся в дневнике, а то я просто хз что делать и куда идти, это плато просто пздц не понятное в первый раз. Всё соединил и появились записи, мол идти в большую пирамиду. Спасибо.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Да думал может хоть какие то записи появятся в дневнике, а то я просто хз что делать и куда идти, это плато просто пздц не понятное в первый раз. Всё соединил и появились записи, мол идти в большую пирамиду. Спасибо.
Это ты еще в возвратку значит плато не проходил, вот где полная жопа была: дневника нет, карты нет, бегай ищи. Неправильно вставил скрижали - заруинил. Начинай с крайнего сейва. То что мистер Liker сделал с плато - это очень лайтово по сравнению с тем, что было

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Это ты еще в возвратку значит плато не проходил, вот где полная жопа была: дневника нет, карты нет, бегай ищи. Неправильно вставил скрижали - заруинил. Начинай с крайнего сейва. То что мистер Liker сделал с плато - это очень лайтово по сравнению с тем, что было
Если честно, описание в дневнике, оставляет желать, лучшего

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Если честно, описание в дневнике, оставляет желать, лучшего
Я не говорил, что оно идеальное. Я сказал, что в В2 вообще ничего не было. Там и с поллитровкой было не разобраться, только на ощупь.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Я не говорил, что оно идеальное. Я сказал, что в В2 вообще ничего не было. Там и с поллитровкой было не разобраться, только на ощупь.
Оно было сырое естественно потому что только в в2 его и добавили

Автор
Автор
Ильназ

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
В возвращение не играл, я с нв на нб перешёл, поэтому тяжко тут было. Ликёр у респект хотя бы за такой дневник👍

Сверху Снизу