С Днём России!
  • 1.091
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Застопарил прохождение квестов "Магия гуру" и "Тёмные ритуалы".

Статус
Закрыта

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет! Тут такое дело: нет нужного диалога с орком Тор Далом (у болотного лагеря). Вкрадце расскужу, в чём мой косяк, по моему мнению: встретил Тор Дала, телепортнувшись к болотному лагерю, поговорил с ним, потом с шаманом орков Ур Хашом в городе орков. Зачистил весь болотный лагерь от нежити и всего остального, кроме дракона. Но разговора с Тор Далом так и не случилось. Далее поговорил с важаком орков Ур-Траллом в городе орков (тут тоже мог выбрать не те ответы, которые нужны, так как ни в орочью шахту к пленным людям, ни в храм Спящего он меня не пускает и ничего положительного не говорит ни по одному из этих двух вариантов). Это то, что касается квеста "Тёмные ритуалы". А по поводу квеста "Магия гуру", то там я застопорился на том, что Норолас приготовил для меня зелье от нежити, я его выпил и всё, на этом тоже стоп. А ещё я убил всех орков из орочьего подкрепления в болотном лагере, присланных вождём, кроме Тор Дала. Подскажите, может нужет код диалога с Тор Далом о том, что я зачистил болотный лагерь от нежити, через GVE?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Всем привет! Тут такое дело: нет нужного диалога с орком Тор Далом (у болотного лагеря). Вкрадце расскужу, в чём мой косяк, по моему мнению: встретил Тор Дала, телепортнувшись к болотному лагерю, поговорил с ним, потом с шаманом орков Ур Хашом в городе орков. Зачистил весь болотный лагерь от нежити и всего остального, кроме дракона. Но разговора с Тор Далом так и не случилось. Далее поговорил с важаком орков Ур-Траллом в городе орков (тут тоже мог выбрать не те ответы, которые нужны, так как ни в орочью шахту к пленным людям, ни в храм Спящего он меня не пускает и ничего положительного не говорит ни по одному из этих двух вариантов). Это то, что касается квеста "Тёмные ритуалы". А по поводу квеста "Магия гуру", то там я застопорился на том, что Норолас приготовил для меня зелье от нежити, я его выпил и всё, на этом тоже стоп. А ещё я убил всех орков из орочьего подкрепления в болотном лагере, присланных вождём, кроме Тор Дала. Подскажите, может нужет код диалога с Тор Далом о том, что я зачистил болотный лагерь от нежити, через GVE?
Демона, который после прочтения книги появляется, тоже убили?

Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
какой книги?
--- Добавлено: ---

спасибо, всё сделал
--- Добавлено: ---

А что делать, если я не довыполнил квест с Фортуно, но я уже в 4й главе и он мёртв? Как можно восскресить его с помощью Марвина или GVE, чтобы до конца выполнить квест с ним и отправить его в лагерь братства Спящего в Хоринесе из лагеря бандитов в Яркендаре?

Последнее редактирование:

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
А что делать, если я не довыполнил квест с Фортуно, но я уже в 4й главе и он мёртв? Как можно восскресить его с помощью Марвина или GVE, чтобы до конца выполнить квест с ним и отправить его в лагерь братства Спящего в Хоринесе из лагеря бандитов в Яркендаре?
Попробуйте вставить bdt_1075_addon_fortuno или sek_8048_fortuno.
Но думаю не будет диалога, ведь он привязан ко 2-3 главе+ там квест с Мигелем связан.

Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Попробуйте вставить bdt_1075_addon_fortuno или sek_8048_fortuno.
Но думаю не будет диалога, ведь он привязан ко 2-3 главе+ там квест с Мигелем связан.
а если с помощью марвина и Мигеля добавить? только нужны коды для диалогов в GVE.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Artyouha

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спасибо! А как можно поднять LP через Марвин?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Спасибо! А как можно поднять LP через Марвин?
командой едит абилитес, там разберетесь где и что. Если предмет редактировать любой то едит фокус (предмет должен быть в фокусе)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы