- Реакции
- 3
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0

Всем привет! Тут такое дело: нет нужного диалога с орком Тор Далом (у болотного лагеря). Вкрадце расскужу, в чём мой косяк, по моему мнению: встретил Тор Дала, телепортнувшись к болотному лагерю, поговорил с ним, потом с шаманом орков Ур Хашом в городе орков. Зачистил весь болотный лагерь от нежити и всего остального, кроме дракона. Но разговора с Тор Далом так и не случилось. Далее поговорил с важаком орков Ур-Траллом в городе орков (тут тоже мог выбрать не те ответы, которые нужны, так как ни в орочью шахту к пленным людям, ни в храм Спящего он меня не пускает и ничего положительного не говорит ни по одному из этих двух вариантов). Это то, что касается квеста "Тёмные ритуалы". А по поводу квеста "Магия гуру", то там я застопорился на том, что Норолас приготовил для меня зелье от нежити, я его выпил и всё, на этом тоже стоп. А ещё я убил всех орков из орочьего подкрепления в болотном лагере, присланных вождём, кроме Тор Дала. Подскажите, может нужет код диалога с Тор Далом о том, что я зачистил болотный лагерь от нежити, через GVE?