Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.954
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.640
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.316
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Файлы Заставка посвященная выходу дополнения Воин Аданоса.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.419
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Это мой первый мод, так что сильно не ругайтесь. Конструктивная критика приветствуется. Сделал для себя, может кому-то тоже понравится. У меня довольно яркая игра, у других возможно будет смотреться темнее. Разрешение 1920х1080. Установка стандартная. Распаковать в папку Data или Plugins.
Заставка.jpg

Вложения

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Это мой первый мод, так что сильно не ругайтесь. Конструктивная критика приветствуется. Сделал для себя, может кому-то тоже понравится. У меня довольно яркая игра, у других возможно будет смотреться темнее. Разрешение 1920х1080. Установка стандартная. Распаковать в папку Data или Plugins.
Шрифт прикольный. Нестандартный, вроде.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.419
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.419
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@Санчес, сначала хотел написать, что слишком ярко и цветасто для Гойтики, но потом вспомнил, что за бразильский карнавал творится в новой локе и вот уже придраться будто бы и не к чему. Заставочка хорошая.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.419
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Out_of_Order, ну так у меня и Готика сама по себе более яркая чем у большинства. Люблю красивую картинку, а не 50 оттенков серого)

Кстати оригинал не такой яркий, как на скрине. Шейдеры в игре его более ярким и цветастым делают)

Сверху Снизу