С Днём России!
  • 1.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 500
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 651
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Защита от жары и мороза

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Любая. Но при сдаче пламени Элигора Зурису и, необходимое условие, признании в связях с торговой гильдией.
Тогда ГГ теряет возможность выкупить зелье и получить сопротивление жаре, но получает квест от Нефариуса на поиск рецепта зелья "Ледяной покров" в Свободной шахте.
Исключение составляет маг воды, который может выкупить пламя Элигора у Зуриса, а "Ледяной покров" ему нахаляву выдаст Аданос на Плато Древних.
Точно не помню, но, вроде, я не признавался в связях с Гильдией Торговцев. Сказал, что душой и сердцем переживаю о Джоре. Квест Нефариуса получал и выполнял потом.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Точно не помню, но, вроде, я не признавался в связях с Гильдией Торговцев. Сказал, что душой и сердцем переживаю о Джоре. Квест Нефариуса получал и выполнял потом.
Такая фраза ("я беспокоюсь за Джору, он офигенный и т.д.") применяется при получении квеста, а не при сдаче. При сдаче квеста Зурису 2 варианта ответа всего и, в зависимости от выбора, ты 1) получаешь возможность выкупить Пламя и тогда сопротивление холоду учить у Ли, 2) опции выкупить Пламя у Зуриса не будет, зато Нефариус выдаст квест на поиск рецепта Ледяного покрова. Учить сопротивление жаре придётся у Гонсалеса за лп и деньги либо, после Масиафа, только за лп, по-братски.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Одно знаю, если отрицать причастность к гильдии торгашей, то Зурис даст вытяжку из щавеля и предложит купить пламя, меня этот вариант устраивает сейчас, с тех пор как на Азган шельму забабахали )

Сверху Снизу