Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 164.314
  • 1.289
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.035
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.421
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зарплата ополченца

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
180
Лучшие ответы
5
какая же ерунда волнует некоторых игроков!

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
424
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Указ короля Робара, ополченцам жалование не платить ибо должность воровитая.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.451
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Вопрос не ерунда, в начале деньги нужны. Правда потом их копится много. Но вообще правильно, все же ролевая игра, зарплата растет в зависимости от проделанных дел, что-то сделал - выше стала, ну просто я к тому что существует своя система оплаты труда, выглядит как нормальная зарплата, с доплатами-премиальными, с повышением за повышение в чинах (в разных гильдиях есть же чины, к примеру охотник на драконов: вначале рекрут, потом получил повышение - стал охотник на драконов, затем старшим охотником на драконов). Это же прекрасно. Ну и каждый хочет максимизации, что тоже не есть плохо.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Вопрос не ерунда, в начале деньги нужны. Правда потом их копится много. Но вообще правильно, все же ролевая игра, зарплата растет в зависимости от проделанных дел, что-то сделал - выше стала, ну просто я к тому что существует своя система оплаты труда, выглядит как нормальная зарплата, с доплатами-премиальными, с повышением за повышение в чинах (в разных гильдиях есть же чины, к примеру охотник на драконов: вначале рекрут, потом получил повышение - стал охотник на драконов, затем старшим охотником на драконов). Это же прекрасно. Ну и каждый хочет максимизации, что тоже не есть плохо.
Просто на высоких сложностях, начиная с КС с ограниченным сном приходится двигаться вперед по статусу и получении брони, что бы и сильнее быть и деньжат собрать с квестов, поэтому игрок не сможет долго сидеть и ждать зарплату от Анрюши и многие факторы повышения зп тупо бесполезны игроку если он не играет на Готической

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
180
Лучшие ответы
5
@Divik, деньги зарабатывают ковкой, алхимией, охотой, но никак не жалованием.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
357
Лучшие ответы
53

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.451
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Вы все всё правильно говорите. Но я не совсем про это, я про то, что в моде есть по сути система оплаты труда, и это обогащает мод. И даже хорошо, что жалование даже при этом не дает много денег. Это тоже правильно.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Вы все всё правильно говорите. Но я не совсем про это, я про то, что в моде есть по сути система оплаты труда, и это обогащает мод. И даже хорошо, что жалование даже при этом не дает много денег. Это тоже правильно.
Ах, ну да, это прикольно :)

Сверху Снизу