Мне вот интересно реально ли зарабатывать в интернете деньги? Нужно ли для этого знать язык програмирования или еще чего? Блин в моем городе реально с работой напряг, кроме огорода работать негде, а сваливать на заработки не охота.
Самое удобное для вас и тем у кого возникают подобные вопросы это конечно отработать работягой или старшим рабочим - мастер или бригадир на вахте. В интернете слишком много доброхотов охочих до лёгких бабок и многие ещё до вас, лет 15-20 назад задавались подобными вопросами.
Если вы хотите зарабатывать в интернете то нужно учиться на программиста, если вы хотите с миру по нитке, так прибавка к пенсии или пособию по безработице )))
то, вам нужно сделать что либо уникальное - например изучить программы моддинга к определённым играм что пользуются спросом, далее сделать несколько модов к этим играм и выложить на сайтах-ресурсах за донат и люди что имеют излишки денег с хорошей зарплатой воспользовавшись вашими поделками могут забросить вам в кошелёк денег. Если сайт англоязычный то туда стекается больше всего народу, со всего мира, и следственно у вас больше шансов там получить деньгу. Это самый простой способ заработка в интернете.
Можете попробовать биржи как описали ранее но, учтите что там вам никто не уступит своё место, следственно облом! Создайте что нибудь уникальное и попробуйте затмить какую нибудь компьютерную игру, сделав мод-аддон на например какую-нибудь Готику, Tes, Risen, Ведьмак, Сталкер, Total War, Герои, Doom 3, Painkiller, Half life 2, Counter-strike ну игры что пользуются спросом и в которые играют онлайн или много обсуждают в интернете как например здесь Готику. Запомните, без труда не выловишь и рыбку из пруда так как все вкусные места уже забиты и чтобы взорвать нужно проявить себя в креативном мышлении, либо поразить своей поделкой и получать с этого деньги. Например Готика Одиссея самый крупный мод на Готику 2 имеет своих спонсоров но об этом
как собственно и Fullrest-repack на Морровинд тоже имеет своих спонсоров кто готов вливать им в карман за апгрейд любимой игры и это тоже.
Почему я упомянул именно эти игры, этим играм примерно 20 лет и они на плаву и многие предпочитают их а не их потомков в серии, понимаете?
Можете попробовать внедрить Цири в Ведьмак 1 на место гг и я думаю тётки зашлют вам в донат денег чтобы поиграть в когда то понравившуюся им 1 часть Ведьмака за женского персонажа со своими навыками, специализациями и талантами, и даже своей боёвкой то есть нужно изучить анимации в 3ds Max или Blender. Как видите проще съездить на вахту в какой нибудь колбасный завод и по-перебирать там колбасу в монотонной работе не забивая себе голову. Тот же 3ds Max лучше всего учить подростком, проще все запомнить и довести до автоматизма. Взрослым будет намного сложнее, лучше вахта и после смены выпить водки с коллегами для расслабления после трудового дня.