Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 294
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 296
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 475
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.410
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Решено Заработок ученика Константино и другие способы заработать

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Из мёда можно делать Агнис. Так вот я думаю а зачем тогда делать медовый табак, если лучше это на Агнис пустить?
Продажа табака приносит тоже статы. Выгоднее выкупать мед и табак(если не ученик костика, ученик крафтит его и так в достатке) и пускать в медовый табак. И кешбек деньгами и статы

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.495
Баллы
711
Лучшие ответы
425

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
в каждой гильдии есть зарплата или её заменитель,
Насколько сложно реализовать накопительную зарплату, чтобы не ходить каждый день, а разом забирать за пару дней? А то немного влом с Яркендара, к примеру, за сотней голды переться к Онару.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.495
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Dreamtrust, Онар явно не тот человек, который стал бы откладывать и накапливать жалование какого-то наемника. При том, что этот наемник шляется по Яркендару, а не охраняет ферму)
Всякие накопительные системы хоть и в какой-то мере удобны для игрока, но они нереалистичны с точки зрения игрового мира и противоречат лору. Делать их не особо сложно, но я принципиально не добавлял ничего подобного.
Единственная накопительная система сделана для Бабо (квест Мой личный садовник, только для Мага Огня).

Сверху Снизу